央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

“邮”走新马 今夏和碧海蓝天谈场恋爱

发布时间:2012年06月20日 17:07 | 进入旅游论坛 | 来源:金羊网-羊城晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新加坡圣淘沙环球影城

  新加坡、马来西亚,早已是我们国人最喜欢选择的境外游经典路线,因为文化的原因,我们对它们也格外钟爱。每个地方风情各异,特色鲜明,每个人过去都会有不同的体验感悟,邮轮几天假期,我们要找寻的,便是与国内旅游不同的惊叹、震撼、情感融合与闲适。

  新加坡: 穿越之旅

  新加坡很小,在克拉码头上船,通过游览新加坡河便能对其城市面貌有个基本认识,历史与现代的完美融合,在这里能得到淋漓尽致的体现。但假如你喜欢的是速度与激情,那就得去新加坡全新的旅游景点圣淘沙名胜世界走一走了。

  圣淘沙名胜世界位于新加坡圣淘沙岛,占地49公顷,耗资近66亿新元(约300亿人民币)打造。建成后的圣淘沙名胜世界将拥有东南亚独一无二的环球影城主题公园、全球最大的海洋生物园、名厨餐馆和名牌店铺、各类娱乐演出以及6家风格各异的星级酒店,等等。环球影城是不得不去的,里面规划有科幻城市、埃及、纽约、失落的世界、好莱坞大道等七大主题区,都是以好莱坞卖座电影设计出的精彩游乐项目。

  去年才刚刚落成的《变形金刚》主题区,目前已经是年轻人尖叫分贝最高的地方,在这里有着比国内3D、4D更强大的震撼力,皆因你能坐在战车里,通过超逼真的模拟场景,和威武的“擎天柱”、“大黄蜂”一起动感作战,穿梭的时空隧道,在一阵阵轰鸣的作战声中,你便是一个英雄。名胜世界,其实是一个童话世界,你除了能感受别样的世界之外,或许你还能在这里遇见属于自己的童话。

  好莱坞梦幻巡游—马达加斯加

  PS:

  在新加坡,可以乘地铁去唐人街品尝一下地道美食,比如辣蟹、炒粿条、咖喱鱼头、椰浆饭、咖喱牛肉、沙爹等,尤其是辣蟹,值得一赞。由辣椒与番茄酱所制作的酱汁,香辣中带着微甜的可口滋味,配上当地最著名的TIGER啤酒,怎一个爽字了得。

热词:

  • 新加坡圣淘沙
  • 新马泰
  • 碧海蓝天
  • 恋爱
  • 槟城
  • 祠堂
  • 肉骨茶
  • 椰浆饭
  • 克拉码头
  • 名胜
  • 新加坡圣淘沙: 圣淘沙位于新加坡本岛南部,离市中心半公里。这个田园式的度假岛屿,其马来文名字是和平与宁静的意思。它由一个渔村变为英国的军事基地,后来又于1972年变成一个度假岛屿。 来自:互动百科