央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

剧版《山楂树之恋》拍摄地 感受宜昌风景美如画

发布时间:2012年06月21日 11:50 | 进入旅游论坛 | 来源:本地宝 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  电视剧版《山楂树之恋》已经开播了,记得去年我还在看预告片期待王珞丹的再次精彩出演,昨天看了第一集,不仅有浪漫的爱情,更有如画的风景。

  王珞丹电视剧拍摄地

  小说《山楂树之恋》发表之后,迅速地红遍了整个华人地区,并被誉为史上最干净的爱情,这被贴上了“最”字标签的小说,如何拍出原著的味道。

  也许电影版的《山楂树之恋》已经让你领略了那唯美的爱情,那么电视剧版又加上收视女王王珞丹的加盟又有怎样凄美的爱情?下面就让小编带你去宜昌看那山楂树下唯美的爱情和如画的风景吧!

《山楂树之恋》

王珞丹版静秋和李光洁版老三

周冬雨版静秋和窦骁版老三

热词:

  • 《山楂树之恋》
  • 拍摄地
  • 宜昌
  • 下牢溪
  • 《山楂树之恋》: 《山楂树之恋》描述了这样一个故事:静秋是个漂亮的城里姑娘,因为父亲是地主后代,家庭成份不好,文革时很受打击,静秋一直很自卑。静秋和一群学生去西村坪体验生活,编教材。她住在村长家,认识了“老三”。老三喜欢上了静秋,很喜欢,静秋怕他欺骗她,起初常常躲避。英俊又有才气的老三是军区司令员的儿子,却是极重情谊的人,甘愿为静秋做任何事,给了静秋前所未有的鼓励。他等着静秋毕业,等着静秋工作,等着静秋转正。等到静秋所有的心愿都成了真,老三却得白血病去世了。那时候,1976年,老三他还很年轻。老三留给静秋的话——我不能等你一年零一个月了,我也不能等你到二十五岁了,但是我会等你一辈子…… 深深打动了每一位读者的心。也正式这样小说《山楂树之恋》,被称为史上最干净的爱情。 来自:互动百科

    留言评论