央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

汕头港内湾实施临时交通管制的通告

发布时间:2012年06月21日 15:44 | 进入旅游论坛 | 来源:汕头海湾龙舟赛组委会 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  汕头港内湾将举行中国·汕头海湾龙舟赛,为确保训练和比赛顺利进行,相关水域将实施交通管制。现将有关事项通告如下:

  一、交通管制时间、区域

  (一)2012年6月20至22日,每天8∶00至13∶00。以下四点连线之间的海域实施临时禁航:

  A:23°21‘16"N/116°42‘17"E

  B:23°21‘04"N/116°42‘17"E

  C:23°21‘04"N/116°42‘50"E

  D:23°21‘17"N/116°42‘50"E

  (二)2012年6月23日9∶00至13∶00。汕头港内湾116°44‘E经线至116°41‘30"E经线之间海域(附图2)实施临时禁航。

  二、注意事项

  (一)禁航海域东西两侧各设有警戒船,按规定显示信号,航经船舶要保持VHF16频道守听,服从现场警戒船指挥。

  (二)禁止无关的船舶进入、锚泊禁航区域。

  (三)6月20至22日,每天8∶00至13∶00,航经禁航区域附近汕头港内主航道的船舶需慢车通过。

  (四)请相关的港航单位安排好生产调度工作。

  中华人民共和国汕头海事局

  二○一二年六月十八日

  通 告

  汕市公通〔2012〕157号

  经市政府同意,2012中国·汕头海湾龙舟赛(首届)将于6月23日(星期六)上午在汕头海滨路华侨公园(粮食码头)至龙眼路(海事局码头)内海湾海域上举行,为确保比赛的顺利进行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第39条的规定,现通告如下:

  6月23日5∶00至13∶00,对海滨路(东厦路口至中山东路口)实行临时交通管制,禁止无关车辆和人员进入,请过往车辆绕道通行,活动结束交通管制自行解除。

  特此通告,希各知照。

热词:

  • 汕头港
  • 交通管制
  • 内海湾
  • 中华人民共和国道路交通安全法
  • 汕头港: 汕头港——位于我国广东省东部沿海,是沿海主要港口之一,与世界58个国家和地区的272个港口有货运往来,担负着粤东、闽西南、赣南地区对外贸易进出货物的运输。 来自:互动百科