央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

汕头海湾龙舟赛举办时间改为6月23日

发布时间:2012年06月21日 15:52 | 进入旅游论坛 | 来源:汕头海湾龙舟赛组委会 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  汕头市将举办中国·汕头海湾龙舟赛(首届)的喜讯传开后,市民翘首以盼,希望能够亲临现场一睹比赛盛况。为使更多市民有机会观看这一盛会,龙舟赛组委会决定将举办时间由原计划的6月20日改为6月23日。

  汕头市体育局有关负责人告诉记者,由于6月20日是汕头市中考第一天,且不是休息日,考虑到家有考生的市民和需要上班的市民都没有时间前往观看,以及各区县分管领导要到考场巡考影响龙舟赛组织工作等因素,结合气象、水文部门等方面的意见,龙舟赛组委会研究决定,把龙舟赛定在6月23日(周六)端午节当天举行,方便市民观看比赛,使龙舟赛气氛更加浓烈,更有意义。

热词:

  • 汕头
  • 海湾龙舟赛
  • 海湾
  • 比赛
  • 考生
  • 汕头: 广东省汕头市位于广东省东部,韩江三角洲南端,东北接潮州市 饶平县,北邻潮州市潮安县,西邻揭阳普宁市,西南接揭阳市惠来县,东南濒临南海。全境位于东经116°14′至 117°19′,北纬23°02′至23°38′之间,市区距香港187海里,距台湾 高雄180海里。历来是粤东、赣南、闽西南一带的重要交通枢纽、进出口岸和商品集散地,素有“华南之要冲,粤东之门户”的美称。汕头市现辖金平、龙湖、濠江、澄海、潮阳、潮南六个区和南澳县。全市总面积 2064平方公里,总人口为487.5万人。其中市区面积1956平方公里,人口480.27万人。 来自:互动百科

    留言评论