央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

观坝入住首选——三峡工程大酒店

发布时间:2012年06月21日 17:52 | 进入旅游论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  三峡工程大酒店为三峡工程酒店集团旗舰店,隶属于长江三峡旅游开发有限责任公司。酒店位于举世瞩目的三峡工地,濒临西陵峡畔,环境优美、设施齐全、交通便利(距市中心28公里,距火车站30公里,有三峡工程专用高速公路相连,只需30分钟即可到达;距机场45公里,高速直达只需50分钟)。酒店拥有500间(套)不同档次的客房,中西食府美食荟萃,可同时容纳800人就餐。酒店以接待会议和旅游团队为主,是宜昌地区接待大型会议数量最多、规模最大、档次最高的酒店,也逐渐成为湖北省承办会议的首选酒店之一。

  酒店贯彻“以人为本,追求卓越”的质量方针,竭诚服务三峡工程、服务三峡工程建设者以及来三峡的各方宾客,争创酒店名牌,繁荣和发展三峡旅游事业,为世界了解三峡,三峡走向世界做贡献。

  自97年11月开业以来,酒店先后接待过胡锦涛、江泽民、朱镕基、李鹏、吴邦国、李岚清、邹家华、温家宝及巴基斯坦总统穆沙拉夫、奥地利副总理拉塞尔、基辛格博士、法国前总理法革·巴拉迪尔等无数中外要人,是宜昌地区名副其实的国宾馆。

  “青山绿水银大坝,三峡工程大酒店”,是八方游客到三峡会议、旅游、渡假、休闲的首选!

热词:

  • 三峡工程
  • 宜昌
  • 酒店
  • 接待
  • 标准
  • 三峡工程: 三峡工程,全称为长江三峡水利枢纽工程,是中国正在长江中上游段建设的大型水利工程项目,三峡工程分布在中国重庆市到湖北省宜昌市的长江干流上,大坝位于三峡西陵峡内的秭归县三斗坪,并和其下游不远的葛洲坝水电站形成梯级调度电站。它是世界上规模最大的水电站,也是中国有史以来建设的最大型的工程项目。 来自:互动百科

    留言评论