央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

我们结婚吧!最浪漫的蜜月旅行地推荐

发布时间:2012年06月26日 11:43 | 进入旅游论坛 | 来源:福布斯生活 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    我们去结婚吧!蜜月对于新婚夫妇而言是婚姻生活的开篇,而蜜月期在每一对夫妇的生命中都是印象最深刻的,最重要的,也是最值得珍惜的时期。每个人都期待一个浪漫的蜜月,这里介绍了世界上最美的十处最美的蜜月圣地,去那里,留下两人最美的回忆。

第十名:兰卡威岛
 

    兰卡威是一个由99个小岛所构成的一个群岛,在马来西亚的西海岸。由令人震撼的蓝绿色的海洋所包围,主岛的内部是如画般的稻田与丛林覆盖的小山。这是一个绝佳的蜜月圣地,在这里,你可以欣赏到漂亮的蓝色沙滩,感受到绝佳的天气,住在绿荫环绕的,舒适的度假村。兰卡威的开发很完善,你可以很容易的到达那里。岛上沙滩上的沙子很细很舒服,沙滩旁的椰子树随着风摇摆着。在海岸边有一些舒适的蜜月度假村,他们将会为您提供最舒适的住所。蜜月者在这里将会拥有一段人生中最好的最舒适的经历。由于这里的海滩真的太壮观了,他们会轻易地感受到那里的舒适。这里其他的吸引人的项目包括惊险水上体育活动以及当地小镇的历史古迹之旅。马来西亚还以他令人惊异舒适的SPA按摩项目为人们所知。蜜月酒店将会为新人们提供超赞的活动,这其中包括日出早餐,烛光晚餐以及需要预定的野炊项目。

    住宿:兰卡威威斯汀酒店(Westin Langkawi Resort Spa Langkawi),兰卡威丹绒鲁度假村(Tanjung Rhu Resort Langkawi),兰卡威邦顿度假村(Bon Ton Resort Langkawi),兰卡威丹绒圣地度假村(Tanjung Sanctuary Langkawi Resort),兰卡威喜来登海滩度假酒店(Sheraton Langkawi Beach Resort),安达曼达代湾度假村(The Andaman Datai Bay Resort)以及兰卡威四季度假村(Four Seasons Resort Langkawi)。

第九名:巴黎
 

    法国的巴黎被认为是世界上最浪漫的城市之一。而这个城市,和它的浪漫一样为人们所知的,是他作为光之都和现代时尚的中心。巴黎赋予每位来巴黎的新人以无尽的浪漫,令人惊异的美景,温馨而舒适的酒店和高水准的顶级的购物。也使得他们有机会深入的观察艺术和建筑。拉丁角,诶菲尔铁塔,香榭里舍大道,凯旋门,巴黎圣母院 以及蒙马特尔 都是一些来到巴黎必须要去的地方。而这些也使巴黎成为了那些热爱艺术的情侣的最佳选择。卢森堡公园是情侣们置身于自然之中享受对方陪伴的绝佳地点。在这里你将听到美妙的爵士音乐,欣赏到热情奔放的萨尔萨舞表演。此外巴黎也因他丰富多彩夜生活而知名。

    住宿:乔治五世四季酒店(Four Seasons Hotel George V),大不列颠酒店(Hotel Britannique),维尼酒店(Hotel de Vigny),里斯酒店(Hotel Meurice),雅典娜广场酒店(Hotel Plaza Athénée),皇家蒙索酒店(Hotel Royal Monceau),威斯米特酒店(Hotel Westminster)以及巴黎旺多姆柏悦酒店(Park Hyatt Paris-Vendome)。

热词:

  • 度假村
  • Resort
  • 蜜月旅行
  • 艾美酒店
  • 圣约翰岛
  • 波里尼西亚
  • 兰卡威
  • Hotel
  • 威尼斯
  • 住宿
  • 度假村: 度假村,(resort),是指一个用作休闲娱乐的建筑群,通常是由一间独立公司营运,但也有数个集团合作经营的。为了让客人们于假日时可享受他们的假期,度假村内通常设有多项设施以应付客人的需要,如餐饮、住宿、体育活动、娱乐、购物以及赌博等。一些以度假村为主体的城镇通常又被称为度假村城镇。基本上,度假村一词主要是用作区别于一些没有提供其他度假村应有设备的酒店(Hotel)的。但是,用作住宿的酒店亦是度假村的中枢部分。 来自:互动百科