央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

暑期High翻天 去主题公园狂欢

发布时间:2012年06月26日 14:36 | 进入旅游论坛 | 来源:北京晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  【点睛】说起主题公园,我们都不陌生,在北京,我们有欢乐谷、石景山游乐园、世界公园、野生动物园等,在世界各国也有许许多多大大小小的主题公园,有像迪士尼这样全球知名的,也有许多具有本国本地特色的,都是大人孩子们无比向往的地方,比如我们以前曾经介绍过的新加坡圣淘沙环球影城、韩国泰迪熊博物馆、日本Hello Kitty乐园等等,都非常有趣。

小人国

  中国台湾小人国

  “小人国”位于台湾省桃源县龙潭乡,已经有近30年的历史,是台湾首座以比例缩小方式呈现世界名筑的多功能主题乐园。乐园内,建筑和人物都只有实体的二十五分之一,呈现了台湾省、中国大陆、美洲、欧洲、亚洲、非洲等地的知名建筑,从台湾省总统府、北京紫禁城、日本大阪城到意大利比萨斜塔、美国自由女神像、埃及人面狮身像,还有缩微的美洲的西部小镇和中国式庭院等等,以迷你的形式展现了不同地域的风貌。同时,“小人国”里还有各种游乐设施,如云霄飞车、狂飙幽浮、幼儿梦幻乐园、地心之旅、亲子益智乐园等,供小朋友们尽情玩耍。

德国鲁斯特欧洲主题公园

  德国欧洲主题公园

  在德国鲁斯特有这样一个主题公园,在那里,你可以一口气游遍整个欧洲,它就是“欧洲主题公园”。公园坐落于湖边的森林里,风景如画,它以一座中世纪风格的古堡为标志性建筑,园区由12个以欧洲不同国家为主题的小公园组成,于是在这样一座公园里游览,便可以轻松地从微缩的法国走进微缩的西班牙,继而在荷兰、德国、葡萄牙等国家间穿梭。在这里,不应错过的是银星过山车,它是全欧洲最高最大的过山车,坐着刺激绝伦的过山车游历“欧洲各国”,不失为一种特别的游玩体验。

热词:

  • 主题乐园
  • 小人国
  • 新加坡圣淘沙
  • 世界公园
  • 好莱坞环球影城
  • 主题乐园: 什么是主题乐园主题乐园在休闲产业中指有特定游憩主题的、可供人们游乐、休闲、享受的特定空间范围的园区。主题 哆啦a梦主题乐园 乐园的开发建设需要预先进行主题策划,乐园的场馆、设施、活动、表演、气氛、景观、附属设施、商品等都是以此主题为概念而塑造,使这些相关的配合元素都能在此主题的中… 来自:互动百科