央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

印度洋海岛享清凉 领略迪拜超现代美景

发布时间:2012年06月26日 14:52 | 进入旅游论坛 | 来源:中奢网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  炎炎夏日,去印度洋感受一下热带海岛风情。近日,阿联酋航空携手毛里求斯旅游局及7家度假村推出“机票加酒店”惊喜特惠,邀你印度洋海岛去度假。

  即日起至9月30日,从北京、上海和广州出发,欲搭乘阿航前往毛里求斯的游客,可通过国内指定旅行代理预订这一特惠。其中,预订毛里求斯香提莫里斯度假胜地,只需支付2晚房费即可享受3晚住宿;预订娜雅度假村入住5晚以上,或预订One & Only葛兰度假村入住小套房4晚以上,均可尽享高达25%的房价折扣。

  除了特惠机票,阿航机上还有创新服务及丰富多彩的娱乐大餐;除了宽敞舒适的座椅和阿航首创的“星空模拟”机舱照明系统,北京、上海出发的乘客还可尽享阿航A380多达1300多个娱乐频道的ice数码宽频娱乐系统及机上WiFi。

  此外,6至7月恰逢2012迪拜夏日旅游节,迪拜各大商场将再度迎来疯狂折扣季。海岛度假归来的游客,不妨选择在迪拜转机暂停留,不仅可领略迪拜超现代美景与中东风情,更可前往世界最大购物中心之一——迪拜购物中心,享快乐购物时光,而集购物、餐饮及娱乐为一体的迪拜国际机场阿航专属T3航站楼,也是不错的免税商品购物地之选。阿航为此推出了多款迪拜中途停留优惠套餐,特别推荐“免费赠送一晚过境签证”套餐,只需在出发前购买阿航机票且预订迪拜住宿1晚,即可购买该优惠套餐,享机票和酒店特惠、免费获得36小时阿联酋签证以及阿航旗下阿拉伯游踪机场迎送服务和礼包等。

热词:

  • 印度洋
  • 美景
  • 迪拜国际机场
  • 海岛度假
  • 游客
  • 风情
  • 印度洋: 印度洋,(Indian Ocean),位于亚洲、非洲、大洋洲和南极洲之间,大部分在南半球,面积7491万平方公里,约占世界海洋总面积的21.1%,是世界第三大洋,平均深度为3897米,最大深度为蒂阿曼蒂那海沟达8047米。 来自:互动百科