央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

美国半岛酒店 为中国客呈献“半岛美国之最”体验

发布时间:2012年06月29日 09:59 | 进入旅游论坛 | 来源:中奢网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    位于美国的半岛酒店分别位于纽约、芝加哥和比华利山三大名城,秉承半岛酒店集团源自亚洲的优良传统,为中国旅客特别定制 “半岛美国之最”住宿体验,呈献独特的美国之旅。

    半岛酒店集团为亚洲历史最悠久的豪华酒店企业,亦是中华首个豪华酒店品牌,历史可以追溯至1866年;时至今日,集团已晋身世界最顶级酒店企业之列,旗下九家半岛酒店分布世界九大名城,并秉承集团精益求精、力求完美的精神,致力为客人提供无可比拟的舒适豪华住宿、先进设施与客房科技以及体贴入微的个人化服务。

    纽约、芝加哥及比华利山三家半岛酒店,分别位处当地最优越地段,与云集国际名牌及著名本地设计师名店的高级购物区仅举步之遥,也是云集各美国顶尖学府及大学的著名城市。每家酒店有操流利普通话的职员恭候,为客人提供切合个别需要的旅游服务。
 
特别为中国旅客而设的住宿计划可以度身设计,迎合每位客人的要求,并呈献多项过人优惠礼遇:例如普通话购物顾问服务、私人轿车租赁、百老汇演出门票、「半岛学堂」参观著名电视及电影拍摄场地导赏活动等;各酒店更毗邻美国各大著名大学校园,为一家大小住客安排参观、翻译服务及私人接送,让旅程更轻松便捷。

  “半岛美国之最”住宿体验详情

  纽约半岛酒店

    纽约半岛酒店坐落曼克顿区闹市Fifth Avenue及55th Street交界,购物、文化消闲及商业中心地段近在咫尺;酒店楼高23层,原址为1905年落成的地标式建筑;酒店设有185间豪华客房及54间套间,设计集古典及当代风格于一身。

  住宿优惠包括:

    两晚豪华客房住宿 单程轿车接送客人由纽约市任何一家国际机场前往酒店 每天中式或美式早餐 每天提供中文报章 迎宾礼遇 免费客房高速上网及无线高速上网设施 免费打出本地电话及免费当地报章 免费使用健身中心、游泳池及阳台设施

  房价

    房价由每晚878美元起,最少连续入住2晚,延长住宿每晚房价由745美元起

热词:

  • 半岛酒店
  • 客房
  • Wilshire
  • 房价
  • 半岛美国之最
  • 入住
  • 比华利
  • 本地电话
  • 退房
  • 半岛酒店: 半岛酒店(The Peninsula Hotels)是香港现存历史最悠久的的酒店,也是香港以至全球最豪华、最著名的酒店之一。 来自:互动百科