央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

苏格兰诚邀您参与女王钻石庆典活动及展览

发布时间:2012年06月29日 10:40 | 进入旅游论坛 | 来源:英国旅游局 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    虽然英国女王钻石庆典官方活动圆满落幕,民间的庆祝还在继续。今夏,苏格兰有一系列别开生面的活动诚邀你来参加。

    苏格兰在今年夏天精心设计了各种精彩的活动,庆祝伊丽莎白女王登基60周年。无论您想以怎样的方式庆祝钻禧庆典,比如香槟下午茶、穿越时空回到20世纪50年代、还是体验皇室风尚,苏格兰总有一系列独一无二、激动人心的活动期待各年龄段人群的到来。

    游客可以尽情体验苏格兰的皇室风情,欣赏壮美的景色、雄伟的城堡和标志性建筑、经典景观,品尝美食美酒,享受奢华住宿,总之感受苏格兰最好的一面。您可以造访拥有丰富历史文化的苏格兰首府——爱丁堡;游览地标性的圣安德鲁斯镇,这里也是威廉王子与凯特.米德尔顿邂逅之地;参观巴尔莫拉城堡(Balmoral Castle)和浪漫的皇家迪赛河谷(Royal Deeside),畅游历史悠久的斯特灵城堡(Stirling Castle),细细品味它与威廉.华莱士(William Wallace)、罗伯特.布鲁斯(Robert the Bruce)和苏格兰玛丽女王千丝万缕的联系。快来尽情体验壮美苏格兰的皇室浪漫风情吧!

    钻石主题舞会礼服展

    2012年5月-7月

    阿伯丁郡巴拉特(Ballater)巴尔莫拉城堡(Balmoral Castle)

    维多利亚女王说这里是“我可爱的高地天堂”,而以女王钻石类私人舞会礼服为主题的展览就将在城堡的舞厅里举办,同时在马厩里还可以观看到女王最喜欢的马匹的画像。巴尔莫拉城堡自1848年起一直是英国皇室在苏格兰的府邸。这座庄园占地5万英亩,有长满石南的小山和古老的苏格兰林地,美丽的迪赛河也在不远处。

    来自女王宫殿的珍品展

    即日起至2012年11月4日

    爱丁堡荷里路德宫(Palace of Holyroodhouse)

    皇室收藏中的精品将在荷里路德宫的女王画廊(The Queen’s Gallery)展出,为2012年女王登基钻石大庆“增光添彩”。展品只在苏格兰展出,如此多美妙绝伦的精品汇聚一堂实属首次。此次展出的100件精品覆盖了九座皇家府邸、跨越5个世纪的皇室收藏,包括油画、素描、细密画、水彩画、手稿、家具、雕塑、陶瓷和珠宝。

    荷里路德宫是女王在苏格兰的正式府邸,它坐落在爱丁堡皇家哩路(Royal Mile)尽头,身后就是壮观的亚瑟王座山(Arthur's Seat)。

    梅城堡(Castle of Mey):照片展和新玫瑰园

    2012年5月1日起

    高地瑟索(Thurso)梅城堡

    梅城堡的花园是女王母亲和查尔斯王子的最爱,如今这里又新添了一个玫瑰园,里面的玫瑰都是罗思塞公爵(Duke of Rothesay)查尔斯王子亲自挑选的。这座花园将在城堡的钻石庆典之际对外开放。

    梅城堡的司机驿站(Chauffeur's Cottage)将举办一场展览,庆祝女王登基60周年并纪念女王母亲逝世10周年。展览中将展出女王母亲在凯斯内斯郡(Caithness)和女王以前从未公开的照片以及凯斯内斯伯爵及伯爵夫人在1953年加冕礼上身着的长袍和座椅。

    莱昂纳多.达芬奇油画展:女王钻禧庆典

    2012年8月31日-11月4日

    麦克马纳斯(McManus):邓迪的艺术画廊及博物馆(Dundee’s Art Gallery & Museum),邓迪

    皇室收藏中的莱昂纳多·达芬奇精美画作将在全英五个场馆巡回展出,而邓迪市的麦克马纳斯艺术画廊及博物馆将是苏格兰的唯一一个展馆。画作展现了达芬奇让人难以置信的广博兴趣和高超画技,包括油画、雕塑到植物学乃至地图制作等各个领域。

    布拉马高地运动会(Braemar Highland Games)

    2012年9月1日

    阿伯丁郡布拉马

    您可以花一天时间参加传统高地运动会,体验苏格兰文化,具体活动包括投棒以及苏格兰高地舞蹈比赛等等。在苏格兰高地壮美风景的掩映下,布拉马高地运动会一直以来不乏皇室家族的身影,所以每个到苏格兰的游客都不应该错过这项精彩的活动。

    女王:60年60张老照片

    2012年11月起

    爱丁堡荷里路德宫

    这60张照片中既包括过去60年间女王正式出席活动的照片,也有参加家族活动的放松身影,届时它们都将在荷里路德宫展出,让观众有机会了解自女王登基起至今的一些重要时刻。

    皇家蓝勋酿酒厂(Royal Lochnagar Distillery)的皇家威士忌之旅

    周一至周六上午11点起

    阿伯丁郡巴尔莫拉皇家蓝勋酿酒厂

    在女王巴尔莫拉庄园边上的皇家蓝勋酿酒厂,您可以来一次皇家威士忌之旅。您可以首先来一杯咖啡、吃点儿脆饼,然后逛逛这里的酿酒厂,品尝皇家蓝勋的自酿威士忌美酒。

热词:

  • 英国
  • 苏格兰
  • 女王
  • 钻石
  • 庆典
  • 英国: 英国,全称大不列颠及北爱尔兰联合王国,是由英格兰、苏格兰、威尔士和北爱尔兰组成的联合王国,一统于一个中央政府和国家元首。英国位于欧洲大陆西北面,英国本土位于大不列颠群岛,被北海、英吉利海峡、凯尔特海、爱尔兰海和大西洋包围。国土面积24.36万平方公里,人口约6000万。英国是世界上第一个工业化国家,是一个具有多元文化和开放思想的社会。首都伦敦是欧洲最大和最具国际特色的城市。 来自:互动百科