央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

南非开普敦将举行2013年国际航空运输协会年会

发布时间:2012年06月29日 10:46 | 进入旅游论坛 | 来源:南非旅游局 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    近期,国际航空运输协会(IATA)宣布,将于2013年6月2日-6月4日在开普敦举行第69届国际航空运输协会年会(AGM)暨世界航空运输峰会(WATS)。

    明年6月,全球航空运输行业的领先者将在开普敦国际会议中心齐聚一堂,共同出席此次大会。国际航空运输协会总负责人、首席执行官托尼.泰勒表示,“南非将是国际航空运输协会年会暨世界航空运输峰会举行的绝佳地点。航空运输业为南非GDP做出了2.1%的贡献,是南非经济获得成功的关键。”

    “航空运输业一直支持着南非旅游业强劲发展。在非洲经济快速增长、南非金砖国家身份带来的增长机遇最大化的过程中,航空运输业起着关键性的作用。”

    今年在北京召开的第68届国际航空运输协会年会暨世界航空运输峰会上,共有代表242家协会成员公司的750位航空运输行业领军人物出席。同时还有来自世界各地的350余位主要媒体的记者出席了会议。

    南非航空公司是此次会议的主办方;南非航空公司希望届时会议可以对非洲航空旅行的安全问题有所探讨。

    开普敦旅游局的首席执行官Mariette du Toit-Helmbold 女士表示:“对开普敦而言,在开普敦与核心客源市场及新兴市场之间建立直航航线仍然是一个关键问题。便捷的抵达方式对于刺激和发展开普敦的旅游业至关重要,为此需要与航空公司的合作伙伴进行对话。对于我们来说,举办这次会议是展现开普敦作为一个全方面旅游目的地良好风貌的绝佳机会,同时还会提升开普敦作为365天商务旅行目的地的声誉。”

热词:

  • 南非
  • 开普敦
  • 航空
  • 世界
  • 峰会
  • 南非: 南非,地处南半球,位于非洲大陆的最南端,介于南纬22度至35度和东经17度和33度之间,陆地面积为1219090平方公里,其东、南、西三面被印度洋和大西洋环抱,北面与纳米比亚、博茨瓦纳、津巴布韦、莫桑比克和斯威士兰接壤。被称为彩虹之国。 来自:互动百科