央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

爱尔兰的骄傲——都柏林凤凰公园

发布时间:2012年07月02日 10:56 | 进入旅游论坛 | 来源:爱尔兰旅游局 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    作为世界上最大的城市公园之一,都柏林的主要景点——凤凰公园(Phoenix Park)为了庆祝建园350周年,准备了为期一年的丰富精彩活动。

    这座位于爱尔兰首都的公园占地1,752英亩(707公顷),一直以来都是各种活动的举办地,如户外摇滚音乐会、摩托车赛等。更有趣的是,公园的灌木丛下甚至还埋了一群“骷髅头”。

    19世纪,人们在公园边缘处发现了约40座维京人(Viking)坟墓,这使得凤凰公园成为了斯堪的纳维亚半岛(Scandinavia)以外最大的维京人墓地。

    凤凰公园深受都柏林居民和游客的喜爱。公园近三分之一的面积被树林覆盖,爱尔兰50%的哺乳动物类型和40%的禽鸟种类都可以在这里找到,这里也为人们提供了一个理想的户外活动场所。在一个阳光明媚的日子,人们可以在这里散步、野营,享用各种便利设施。

    作为世界上最古老的动物园之一的都柏林动物园(Dublin Zoo)也坐落于此。动物园占地28公顷,由美丽的花园、湖泊和自然栖息地组成,饲养着600多只动物。

    凤凰公园还是许多考古遗迹展的举办场所。展品最早可追溯至新石器时期,包括古坟、古人住所,以及一个星型军事要塞和18世纪的Magazine Fortress麦格兹因堡垒。

热词:

  • 爱尔兰
  • 都柏林
  • 城市公园
  • 维京
  • 动物园
  • 爱尔兰: 爱尔兰是一个西欧国家,西临大西洋东靠爱尔兰海(Muir éireann),与英国隔海相望,爱尔兰为北美通向欧洲的通道。爱尔兰人属于凯尔特人,是欧洲大陆第一代居民的子嗣。它有5000多年历史,是一个有着悠久历史的国家。 这里非常美丽迷人。尽管爱尔兰也有自己的语言——盖尔语(Gaeilge),但它却是欧洲除英国之外唯一一个英语国家。爱尔兰共和国于1922年从英国殖民统治下独立出来,是个和平宁静的国家。爱尔兰北部被称为北爱尔兰,至今仍属于英国。因此,爱尔兰共和国与电视新闻中经常出现的暴力冲突频频的北爱尔兰是有所不同的 来自:互动百科