央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

印尼鹰航吉祥物今夏闪亮登场,助力暑期出游市场

发布时间:2012年07月02日 11:35 | 进入旅游论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    这个暑假,印度尼西亚鹰航的吉祥物“皮小鹰”(Pilo)将亮相北京首都国际机场、上海浦东国际机场和广州白云国际机场的鹰航柜台。

    头戴机长帽、身穿机长制服的“皮小鹰”就像是身边拥有飞行梦想的孩子,天真而稚气。所有搭乘鹰航的12周岁以下的小乘客均可在值机柜台获赠小小飞行员装束的Q版皮小鹰公仔一只,伴随孩子度过美好的空中旅程。针对儿童乘客,印尼鹰航还有专门的儿童套餐可供选择,独立娱乐系统中也搭载了最新游戏和动画片,让孩子们尽享欢乐航程。

    印尼鹰航北京办事处总经理裴柯飒(Asa Perkasa)表示,在鹰航日前举行的“曼妙五感,随心之旅”巡回路演活动上,活泼而亲和力十足的“皮小鹰”受到了孩子和家长们的欢迎,现场互动气氛十分欢乐热烈。这也启发了鹰航在暑期亲子游高峰期间推出Pilo赠送活动。希望能够让更多的中国小朋友搭乘鹰航前往印尼时增添一份独特的体验;鹰航也期待在将来推出针对情侣、老人及商务客推出更多新鲜有趣的促销和推广措施。

    此外,鹰航联手携程推出的旅游品牌“鹰航假期”也针对暑期出游推出了不同程度的优惠,具体可询印尼鹰航中文网站或鹰航假期网站。

热词:

  • 印度尼西亚
  • 鹰航
  • 吉祥物
  • 暑假
  • 航空
  • 印度尼西亚: 印度尼西亚共和国(印度尼西亚语:Republik Indonesia),简称印度尼西亚或印尼,别名:因德坭坹,为东南亚国家之一,位于亚洲东南部,地跨赤道,与巴布亚新几内亚、东帝汶、马来西亚接壤,与泰国、新加坡、菲律宾、澳大利亚等国隔海相望。印尼是世界上最大的群岛国家,由太平洋和印度洋之间17508个大小岛屿组成,陆地面积为1,904,443平方公里,海洋面积3,166,163平方公里(不包括专属经济区)素称千岛之国。各岛处处青山绿水,四季皆夏,人们称它为“赤道上的翡翠”,印尼是世界第四人口大国,有100多个民族。1998年5月13日,印度尼西亚发动大规模“针对华人的暴乱”。 来自:互动百科