央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

万豪推出首推“我们的酒店最炫”视频大赛吸引人才

发布时间:2012年07月02日 15:47 | 进入旅游论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    为配合其在中国的迅猛发展及达到2014年底时在华员工队伍增至30,000人的目标,万豪国际集团宣布推出一个面向求职人士的微博,其第一个推广活动是《我们的酒店最炫》视频选秀,多家在华万豪酒店参加。

    在这个《我们的酒店最炫》中,参加的万豪酒店各提交一个长一分钟的视频,阐释为何其酒店是理想的工作地点,37家位于上海、三亚、广州、北京、惠州及深圳等地的万豪酒店提交了视频竞比,评审小组从中选了8个入围视频,然后将在2012年6月25日至2012年7月1日期间,用公开投票方式以选出获胜视频。

    万豪集团亚太地区、中东及非洲首席人力资源官费立基(Jim Pilarski)表示:“《我们的酒店最炫》是一个很棒的推广活动,它鼓励万豪的员工发挥创意及显露热情,本公司的其中一个核心价值是以人为本,所以通过我们的员工以视频现身说法,演绎万豪的企业文化,这是最为自然真切的方式,他们的心声将很好地向潜在员工诠释,为何万豪酒店是上佳的工作地点。”

    他表示:“让求职人士有途径与万豪直接沟通非常重要,万豪明白有志之士会考量多个雇主,微博及其它社交网络是我们力争与人才紧密交流、吸引他们加入万豪的方法之一。”

    万豪国际集团在人力资源管理方面在业界享有盛誉,经常被嘉许为最佳雇主,它拥有五大核心价值,提倡“服务为本”的精神理念:以人为本、追求卓越、迎接变化、崇高的道德操守及服务世界。万豪也力争把这种文化,通过各种社交媒介渠道介绍给广大的潜在员工及求职人士。

    万豪国际集团到2014年底时在中国的酒店将增至100家,比目前数量翻一番。大众可在万豪酒店的官方微博观赏《我们的酒店最炫》最后8强视频及投票。

热词:

  • 万豪
  • 酒店
  • 视频
  • 微博
  • 人才
  • 万豪: 慈溪市万豪电子有限公司,位于超速发展的“长江三角经济地带”宁波慈溪,紧临举世瞩目的杭州湾大桥,地理位置优越,交通便利。 来自:互动百科