央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

神奇丹霞山,香江展风采

发布时间:2012年07月02日 16:03 | 进入旅游论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    一年一度的香港国际旅游展是亚洲旅业及国际供应商从事交流和业务合作的平台。今年6月13日至18日第26届香港国际旅游展如期召开。

    本次展会吸引了来自非洲、美洲、中亚、东南亚、欧洲及太平洋约50个国家及地区的600家展商参展,广东丹霞山景区也一并参加了此次展会。据不完全统计,此次展会吸引了超过8万名来自世界各地的访客。

    香港旅游展严格区分了专业日及公众日,从而可以接纳更多专业和公众的观众,旅展有助于展商更快的发展旅游市场。香港是韶关入境旅游的最重要客源地之一,在我市旅游市场中占有十分重要的地位。为了充分利用本次展会的平台,全面展示和宣传旅游整体形象,作为世界自然遗产、世界地质公园、国家AAAAA级旅游景区、国家级风景名胜区的丹霞山,参加了广东展团的统一布展。

    活动现场,景区通过派发画册、宣传单张、小礼品等宣传资料,积极向参展商和广大市民进行推介。展会期间,神奇的丹霞山,以其魅力的自然风采,吸引了来自香港及世界各地的观众,展位人潮涌涌,2000多份宣传资料被抢阅一空。据了解,从80年代起,丹霞山在港澳地区开始初有名声,目前已成为景区的主要客源地市场之一,据统计,除自由行游客之外,2011年组团客达7.2万人次,今年1-5月虽然受阴雨天气影响,但组团客已有2.5万人次。

(丹霞山管委会  供稿)

热词:

  • 广东
  • 韶关
  • 丹霞山
  • 香港
  • 推介
  • 展会
  • 广东: 广东省处于北纬 20°19′~25°31′,东经109°45′~117°20′,北回归线横贯境内。 来自:互动百科