央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

第三届中国伊春森林音乐会7月将开幕

发布时间:2012年07月03日 18:54 | 进入旅游论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新华网北京频道5月31日电(记者田瑜)第三届中国伊春森林音乐会暨第十二届中国黑龙江(伊春)国际森林生态旅游节将于7月13日在黑龙江省伊春市开幕。

  30日在北京举办的发布会上,主办方介绍,活动将持续到8月31日,将打破以往赠票的方式,通过网络售票平台面向全国销售演出门票,让所有音乐爱好者均有机会通过购票亲临森林音乐会演出现场。

  据了解,中国伊春森林音乐会自2010年创办以来,以群众耳熟能详的中外名曲交响乐结合明星演唱,为当地游客及全国电视观众带来森林音乐盛宴。本届音乐会中国爱乐乐团继续担纲演奏,并有国内著名民族、美声歌唱家登台献唱。

  中国黑龙江(伊春)国际森林生态旅游节自2001年以来,已连续成功举办了11届。本届旅游节将以“欢乐健康游,相约在伊春”为主题,以绿色大森林为背景、以高雅音乐为烘托,集生态环保、科学研讨、文体活动、国际交流及休闲旅游于一体的盛会,充分展示伊春作为“中国林都”的自然山水个性和风采。

  另外,本届旅游节上还将举办“中俄旅游年”旅游联谊会、“爱裳伊春”导游员服装设计大赛、第四届“绿色伊春”导游员形象展示大赛、“林都伊春杯”自行车环城赛、“美丽伊春”摄影书画展等多项活动

热词:

  • 音乐会
  • 森林生态
  • 中国爱乐乐团
  • 旅游节
  • 导游员
  • 音乐会: 音乐会或演奏会,是指在观众前的现场表演,通常是音乐的表演。音乐可以是由单独的音乐人所表演(称做recital)或是音乐团体的集体演出,像是管弦乐团、合唱团等。音乐会的通俗称号也叫“show”与“gig”。音乐会所举办的地点有着许多的可能,例如公共演艺厅、夜总会、音乐屋、体育馆、谷仓、音乐厅和多功能的表演场所等等。音乐家通常是在舞台上表演。在唱片尚未流行前,音乐会是听众唯一的机会听到音乐家的演奏。 来自:互动百科