央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

丽星邮轮“宝瓶星号” 完美您的邮轮假期

发布时间:2012年07月04日 10:38 | 进入旅游论坛 | 来源:中奢网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  丽星邮轮“宝瓶星号”从2007年在香港首航,到去年三亚至越南的航线让游客感受到了一把冬日的温暖,直到目前正在行走的台湾至日本航线,宝瓶星号忙碌的穿梭于亚洲的各大海域,停泊在形形色色的美丽港湾,对于宝瓶星号来说,每一次航线的精巧设计只为让游客不虚此行。

  丽星邮轮是第一家以三亚为母港的国际邮轮公司,其旗下排水量达五万一千多吨的宝瓶星号今年4月结束第一个中国三亚航季后,按计划调配至台湾,目前正以台湾基隆为母港开展日本冲绳岛航次。今年冬季,宝瓶星号将第二次进驻海南,在2012年11月到2013年3月底期间以三亚为母港,分别提供越南下龙湾 岘港三晚和两晚航次。根据市场的需求和反馈,宝瓶星号亦将开办三亚香港 三亚特别航次,以满足不同旅客的要求。

  什么是完美的邮轮旅行?是探索某个沿岸港口的魅力国度,还是尽情享受船上无尽精彩的娱乐活动,宝瓶星号告诉您,这些旅行体验,可以在完美的邮轮假期中全部实现。从2012年11月开始,登上“宝瓶星号”,您可以从三亚出发到越南岘港及下龙湾,在细细品读天涯海角之城三亚的美丽传说后到达越南这个热带异域之国,当您到访了下龙湾和岘港,定会嫉妒大自然对下龙湾的恩赐,这个被誉为“世界第八大奇迹”的城市保留着它独有的魅力,而岘港留恋水天一色的长滩亦不逊于马尔代夫的静谧。我们还精心设计了特别航线,让您有机会体验香港的传统与现代迸发的活力与繁华。南中国海的魅力,或许正是因为他包罗万象的宽广,吸引着宝瓶星号在这片海域航行,让其承载的旅客流连忘返。

  宝瓶星号海上之旅

  3天2晚 中国三亚—越南岘港/下龙湾—中国三亚

  从2012年11月2日开始,宝瓶星号便开启了三亚到越南的航线。中国最南端的滨海城市三亚,关于这座城市的标签不是高耸的摩天大楼,不是快节奏的竞争感,而是海水、沙滩、阳光、气候、动物、植物、岩洞、温泉、森林,一个城市具备这样的度假休闲要素,无可否认,三亚是大自然的宠儿。从三亚到越南下龙湾及岘港,虽与三亚一样同属于热带风光,但有着海上桂林之称的下龙湾每年的十一月份至二月份的时候,阳光明媚,百花吐艳,晴空万里,乃越南最美丽的季节,也是最适合越南观光的季节,尽显宝瓶星号航次安排在此季节的精巧用心。
人发思古之幽情的静谧城市岘港。这样的完美周末,2012,何不跟着宝瓶星号一同实现。

热词:

  • 宝瓶星号
  • 丽星邮轮
  • 邮轮公司
  • 母港
  • 下龙湾
  • 海上桂林
  • 岘港
  • 航线
  • 假期
  • 航次
  •