央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

东升岛旅游度假村

发布时间:2012年07月04日 16:13 | 进入旅游论坛 | 来源:黑龙江信息港 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  伊春市东升岛旅游度假村有限公司自成立以来,秉承着“以诚相待,服务在您身边;以人为本,信誉胜于生命”的经营宗旨和“好心情胜于好风景,好服务创造好心情”的口号,一直致力于为广大游客提供最优秀的旅游服务,并与各地旅游同行精诚合作,取得了良好的业绩。

  东升岛旅游度假村,距伊春市中心区3公里,是一所集餐饮、住宿、漂流、娱乐为一体的综合性旅游度假村。全岛面积12万平方米,经营全长15公里的特色漂流、鄂伦春民俗表演、沙滩排球、篝火晚会、水上攀岩、水上冰川、儿童乐园、蒙古全羊宴、韩式全狗宴、农家风味宴、休闲垂钓等多种特色项目。同时也是您承办特色旅游、婚礼、各型演出、大型宴会的首选场所。


  为了保证您旅游的质量,本度假村为您配备了专业的服务管理人员,为您提供视游客为贵宾、待游客为亲人的服务理念,同时本公司旅游车队、豪华金龙空调旅游巴士、多条旅游路线也将满足您的出行需求。

  事无止境,勇攀新高峰。靠真诚、靠实力,我们将百尺竿头更近一步。东升岛人有信心,更有能力做的更好,总经理携全体员工以蓬勃的朝气、热情的服务、真诚的微笑与您精诚合作共创辉煌!!

热词:

  • 伊春市
  • 游客
  • 漂流
  • 农家风味
  • 水上
  • 旅游度假村
  • 伊春市: 位于中国黑龙江省北部。面积3.64万平方千米。1990年人口93.80万,其中市区86.70万。汉族为主,还有满、朝鲜、回、鄂伦春等少数民族。辖嘉荫县。1950年设伊春林业局。1952年设伊春县。1958年设伊春市。境内为低山丘陵区,小兴安岭主脉由此向东南延伸。属中温带大陆性季风气候,年降水量630毫米,年均温1.0℃,1月均温-25.0℃,7月均温21.0℃。南乌铁路纵贯全境。是哈尔滨市至伊春干线公路的终点。是中国重点林区之一,素有祖国林都和红松的故乡之称。 来自:互动百科