央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

盛夏玩遍全球海岛 记住每片海洋的颜色

发布时间:2012年07月05日 10:01 | 进入旅游论坛 | 来源:时尚传媒集团 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  浅绿、绿、碧绿、浅蓝、蓝绿、蓝、宝石蓝、孔雀蓝、深蓝??你到底能辨别出多少种的颜色?这里是马尔代夫,这里是普吉,这里是苏梅,这里是巴厘,这里是这个世界上最清澈,最安详的海。

1.与世无争的美 Amanpuri(泰国 普吉岛)
 

  当你的车穿越椰林开上半山,天地豁然开朗,你就到了著名的Amanpuri。但是这里任何一个地方都找不到“Amanpuri”这个酒店业界传奇的名字。双手合十的泰国女孩好像欢迎你回家一样叫出了你的名字,然后把你直接领到房间帮你Check-in。房间里并没有电视,就像大堂没有电脑,门的钥匙拴着海螺一样,这里的一切都返璞归真。当然,如果你需要,电视可以即刻装好,而你也可以从Amanpuri浩瀚的图书馆CD收藏找到自己喜欢的音乐。

  Amanpuri是新加坡的奢华酒店集团Aman Resorts在全世界的第一家酒店,也可能是最让人难忘的一家。你有可能没听过A man多半是因为它的小巧和隐蔽。所有的A man酒店都只有不多过55间房以保证顶级的服务,而每个Aman酒店都隐藏在一个非常独特的环境,有的藏在不丹的深山,有的本身就是摩洛哥的古碉堡,而Amanpuri则正好倚靠茂盛的椰林种植园,俯瞰一望无边的安达曼海,自然条件得天独厚。Amanpuri独特、私密,你似乎永远看不到什么工作人员,整个山林整个海都是你的。比如在《时尚先生》探访的淡季,全酒店只有4个客人,但却有600余人服务。于是,你发现泳池上漂着冰水,以供随时饮用;当你走到海边,你躺在椅子上,马上有人送来饮料和湿毛巾;天有不测下起雨来,马上又有人开车接你;而夜晚你在就餐的时候,泳池对面却有人奏起泰国的古乐??

  Amanpuri是与世无争的,你只要看看这片椰林在泳池中的倒影就会感叹这里的美丽。A m a npu ri的工作人员说,大部分到A m a npu ri的游客是到了这里就不出去看普吉岛其他地方的。现在国内也有了专门打着Amanpuri旗号的旅行团,只为让你看看这片得天独厚的美丽。

  Amanpuri(泰国 普吉岛)

  www.amanpuri.com

  地址:Pansea Beach, Phuket 83000, Thailand

  电话: (66) 76 324 333 价格:淡季525美元,旺季700美元起

  酒店情况:40间房、30个别墅、2个餐厅、1个酒吧、1个泳池

热词:

  • 泰国巴厘岛
  • 海岛度假
  • 度假屋
  • 苏梅岛
  • 悦榕庄
  • 留言评论