央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

嘉荫旅游住宿指南

发布时间:2012年07月06日 10:50 | 进入旅游论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    嘉荫商务酒店
    嘉荫县商务酒店位于黑龙江省伊春市嘉荫县临江街110号,是一家准三星级酒店,集住宿、餐饮、娱乐、商务、旅游接待等于一体,建筑面积10070平方米。酒店内设有高、中、低档客房及餐厅,大小型会议室、乒乓球室、台球室、健身室,可一次性接待184人住宿、500人用餐、300人规模的会议。置身酒店内就可以观赏到界江和俄罗斯美丽的风光。酒店内布局合理,装修豪华,拥有一应俱全的服务设施。豪华温馨的各类套房,雅致而舒适。气派壮观的餐厅,高贵典雅的贵宾包房,酒店周到馨怡的服务质量,让下榻酒店的海内外宾客感受温馨关怀。
    电话:0458—2666700  2666800


    海华酒店
    嘉荫海华酒店位于江山路。是一家综合性酒店,酒店拥有不同规格的各种客房。可举行格式宴会,酒会等。酒店内设有中、西餐厅。交通便利,位置优越。会为您提供高质量的服务。
    电话:0458—2683888  6198888


    黄金海岸酒店
    黄金海岸商务酒店是一家政府扶持的外商投资酒店,主要针对俄罗斯游客。酒店内设45个标房,可一次接待90人住宿。酒店内可承办大型宴会、酒会,餐厅环境优雅,服务周到。
    电话:0458—2625782


    碧云轩宾馆
    此宾馆位于嘉荫县城外。是一个依山傍水的特色宾馆。这里虽然规模有限,但却是集餐饮、住宿、会议。旅游于一体的设计独特、装修精美的多功能宾馆。
    电话:0458—2688888


    永安东湖宾馆
    永安东湖度假村位于嘉荫县永安村。宾馆前面是湖、后面是山。夏季可垂钓,秋季可赏五花山,冬季可进行冰山娱乐,一年四季,湖山相映的美景让人仿佛进入人间仙境。周到的服务,更让您找到宾客如归的感受。
    电话:0458—2629888


    贵森酒店
    交通培训中心坐落于嘉荫县繁荣街275号,本酒店是一家以客房、餐饮、娱乐、会议为一体的综合时尚三星级酒店。酒店拥有豪华套房,豪华标间、综合会议室、豪华餐厅及能容纳150人就餐的宴会大厅,热情好客的交通培训中心全体员工欢迎您的到来。
电话:0458—2644222 2634222


    林业培训中心
    林业培训中心位于黑龙江南岸,在房间内可观赏到界江风光。宾馆内设舒适豪华的标准间,餐厅分别设有包间和大厅。环境优雅,工薪消费。
    电话:0458—6196000 2621000

热词:

  • 伊春
  • 黑龙江
  • 嘉荫
  • 旅游
  • 酒店
  • 住宿
  • 伊春: 位于中国黑龙江省北部。面积3.64万平方千米。1990年人口93.80万,其中市区86.70万。汉族为主,还有满、朝鲜、回、鄂伦春等少数民族。辖嘉荫县。1950年设伊春林业局。1952年设伊春县。1958年设伊春市。境内为低山丘陵区,小兴安岭主脉由此向东南延伸。属中温带大陆性季风气候,年降水量630毫米,年均温1.0℃,1月均温-25.0℃,7月均温21.0℃。南乌铁路纵贯全境。是哈尔滨市至伊春干线公路的终点。是中国重点林区之一,素有祖国林都和红松的故乡之称。 来自:互动百科