央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

嘉荫精品旅游线路

发布时间:2012年07月06日 12:08 | 进入旅游论坛 | 来源:嘉荫旅游网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  嘉荫龙游国际旅行社承揽各条线路的旅游接待工作,可以根据不同游客的需求提供相应的接待计划,设计不同的旅游路线。可为各地到嘉荫游览的朋友安排星级宾馆,景区门票,当地特色餐饮,会议室,豪华游船,旅游大巴,代办俄罗斯邀请函,赴俄罗斯旅游签证、商务签证、劳务签证等业务。该旅行社配备优秀的导游团队,为游客们提供优质满意的服务。

  *完美生态一日游A线

  早8:00,乘船到嘉荫恐龙国家地质公园(船费自理),沿途欣赏界江风光,到恐龙园下船,游览嘉荫恐龙国家地质公园、参观神州恐龙博物馆、“神州第一龙”满洲龙化石,探索恐龙奥秘;游览后乘车到茅兰沟国家森林公园,午餐;下午游览茅兰沟,徒步穿越天然大峡谷,茅兰沟深峡险壑,山高林密, 聆泉响,眺奇峰,观飞瀑,其妙处还在于空气清新,环境雅静。沿途欣赏仙女池,鸽子峰,茅兰瀑布。返回嘉荫,结束嘉荫愉快之旅。

  *完美生态一日游B线

  早8:00,乘车到素有北方“九寨沟”之称的国家森林公园茅兰沟,为地壳变迁的褶皱断裂而形成的构造深谷。游览茅兰沟,徒步穿越天然大峡谷,沿途欣赏仙女池,鸽子峰,茅兰瀑布,看太子峰,听石老妪的美丽传说。游览后赴当地特色渔村午餐,品味江鱼和当地农家菜。餐后赴嘉荫恐龙国家地质公园,游览嘉荫恐龙国家地质公园、参观神州恐龙博物馆、“神州第一龙”满洲龙化石,探索恐龙奥秘;返回嘉荫乘船游中俄界江—黑龙江(30分钟)。畅游一江碧水,尽览两岸风光。晚餐后游嘉荫段黑龙江堤防工程、江畔公园、侏罗纪公园、中*境223号界碑留念,欣赏嘉荫夜景。

  *自然风光两日游

  D1:早8:00,乘船赴萝北(船费自理),沿途游览中俄界江—黑龙江,观保兴山哨所、观音山、龙江三峡,同时可一览异国小镇风光,在太平沟游览活动中心午餐,午餐后返回嘉荫。游嘉荫段黑龙江堤防工程、江畔公园、侏罗纪公园、中*境223号界碑留念,欣赏嘉荫夜景。

  D2:早8:00赴嘉荫恐龙国家地质公园,游览嘉荫恐龙国家地质公园、参观神州恐龙博物馆、“神州第一龙”满洲龙化石,探索恐龙奥秘;游览后赴当地特色渔村午餐,品味特色江鱼,餐后赴茅兰沟国家森林公园,游览茅兰沟,徒步穿越天然大峡谷,沿途欣赏仙女池,鸽子峰,茅兰瀑布,看太子峰,听石老妪的美丽传说。

  *嘉荫/奥布卢奇耶/比罗比詹三日游

  D1:嘉荫口岸出境,到达巴斯克沃口岸,乘车去比罗比詹市。到达比罗比詹市,午餐,入住宾馆,自由活动,晚餐。

  D2:早餐,参观博物馆(门票自理)、列宁广场、荣誉广场、教堂,比拉河公园。午餐,自由活动(商场购物),晚餐。

  D3:早餐,自由活动,乘车至巴斯克沃口岸出境,返回嘉荫 ,结束愉快的俄罗斯之旅。

  *嘉荫/巴斯克沃/哈巴罗夫斯克/巴斯克沃四日游

  D1:嘉荫口岸出境,在巴斯科沃口岸乘车前往比罗比詹市,入住宾馆,午餐,自由活动,晚餐。

  D2:早餐,乘车前往哈巴,入住宾馆。午餐,参观地方博物馆(门票自理),参观市容市貌、哈巴最大首饰店,百货大楼,哈巴食品批发市场、晚餐,自由活动。

  D3:早餐,H.K超市购物、参观列宁广场,共青团广场,退房,午餐。返回比罗比詹,入住宾馆,晚餐,自由活动。

  D4:早餐,自由活动,乘车抵达巴斯克沃口岸出境,返回嘉荫,散团,结束愉快行程。

  赴俄罗斯旅游应注意事项:

  1、游客需持因私长期护照原件及复印件2张(护照需在户口所在地办理),本人一寸彩照两张,省外需身份证正本及户口本原件。

  2、 团组出境需提前5-7天到我社报名。

  3、 5人(包括5人)以上成团。

热词:

  • 黑龙江
  • 伊春
  • 嘉荫
  • 游览
  • 精品线路
  • 旅游接待
  • 行程
  • 黑龙江: 黑龙江,被誉为“神秘的风景线”的国际河流,流经俄罗斯、蒙古、中国。黑龙江全长4370公里,它的中段为中俄界河,流经黑龙江省2900公里。黑龙江水微黑,是世界上较少的未污染的河流。另外,它还是中国黑龙江省的称呼,是中国的重要行政区划之一。黑龙江省因境内最大的河流“黑龙江”而得名。黑龙江省北部和东部隔黑龙江、乌苏里江与俄罗斯相望,边境线长达3045公里,面积为45.48万平方公里,占全国总面积的4.7%,居全国第六位,有效利用面积居全国之首。黑龙江省地域辽阔,土地肥沃,山川纵横,资源丰富,经济发达。黑龙江已经成为雄踞北疆的国家商品粮基地、机械工业基地、石油化工和煤炭工业基地、木材生产基地。黑龙江省现设13年市(地),67个县(含市级市),省会设在哈尔滨市。2005年全省总人口3816.8万人,除汉族外,还有满、朝鲜、蒙古、赫哲等48个少数民族。黑龙江省属于中温带大陆季风气候。 来自:互动百科