央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

端午假期 泰山花样年华景区再度成为夏日新宠

发布时间:2012年07月09日 09:58 | 进入旅游论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    端午假期期间,泰山花样年华景区游客人声鼎沸、门庭若市,一派热火朝天的欢腾景象。景区迎来全国各地游客近6000人,接待旅游团队32个,团队人数1600多人。

    一、亚龙湾水上乐园受欢迎
    消夏避暑,水必不可少,戏水必选亚龙湾。端午假期期间,泰山花样年华景区根据端午文化划龙舟的习俗,特别推出“激情漂流  赢在花样年华”主题游乐活动,让游客在戏水纳凉、体验刺激的同时,还可参与景区开展的特色活动并赢取精美礼品。泰山花样年华景区亚龙湾水上乐园是亚洲最大、最刺激、最好玩的室外水上乐园,建有世界上最大的海浪、海啸池、中国最大的人造沙滩、亚洲最长的漂流河、亚洲第一门水炮、亚洲最大的大喇叭滑道、亚洲起滑高度最高的极速滑道、中国最大的冲天回旋、中国面积最大的水寨。泰山亚龙湾水上乐园凭借其顶尖的水上娱乐项目,必将引领整个夏季的戏水纳凉狂潮,赢得广大游客的良好口碑。

 

    二、民俗互动表演讨人爱
    为了营造端午节日气氛,景区以端午民俗文化为基础在亚龙湾水上乐园推出“中华文化节庆端午粽飘香,民族风情演绎欢乐亚龙湾”民族风情演出,受到了广大游客的欢迎。在泰山花样年华景区亚龙湾水上乐园内,每天上午10:30—11:10下午14:30—15:10,将上演来自于傣族、佤族、毛利族、维吾尔族、哈尼族、布依族、朝鲜族、藏族、蒙古族等少数民族的表演,游客不仅可以看到非洲的草裙舞、拍胸舞,毛利小伙狩猎舞、打碗舞、敬酒歌,蒙古族的马刀舞、孔雀舞等,还可以参与沙滩表演、泼水游戏、互动竹竿舞等互动娱乐项目。 “花样年华太棒了,刚看完少数民族演出,吊足了我的胃口。来到花样年华,我感觉处处都是让人意想不到,下次我还会带着朋友一起来。”来自江苏徐州的张女士这样说到。

    三、动感卡丁车受追捧
    体验惊险刺激,玩转动感卡丁车。端午节期间不少慕名而来体验卡丁车的游客,与同伴们一起进入卡丁车赛道,一决高下,共享极速漂移所带来的惊险刺激。

热词:

  • 山东
  • 泰山
  • 泰安
  • 花样年华
  • 端午
  • 山东: 山东省简称鲁。在中国东部沿海、黄河下游、京杭大运河的中北段,省会济南。西部连接内陆,从北向南分别与河北、河南、安徽、江苏四省接壤;中部高突,泰山是全境最高点;东部山东半岛伸入黄海,北隔渤海海峡与辽东半岛相对、拱卫京津与渤海湾,东隔黄海与朝鲜半岛相望,东南则临靠较宽阔的黄海、遥望东海及日本南部列岛。内全境东西宽约700千米 ,南北长约420千米,面积15.33万平方千米,是中国经济最发达的省份之一。 来自:互动百科