央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

“中国家庭走进白俄罗斯”征集活动

发布时间:2012年07月09日 14:59 | 进入旅游论坛 | 来源:《人民画报》 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

        为了加强中白两国的交流与了解,白俄罗斯有关方面特举办“中国家庭走进白俄罗斯”的活动,将邀请一个中国家庭到白俄罗斯首都明斯克及其他城市游历,深度了解、感受当地的文化习俗。活动将在8月中旬开始,持续1周左右。

        入选的中国家庭,交通、食宿相关费用及办理签证事宜均由白俄罗斯方面负责。

        现征集符合下列条件的中国家庭:

        1. 三口之家(孩子的年龄在10-18岁之间)或者两口之家(夫妻两人年龄均在30岁左右);

        2. 有较高的文化水平;

        3. 身体健康,无心脏病等重大疾病隐患和传染病;

        4. 不懂俄语、从未去过白俄罗斯的家庭也可参加;

        5. 报名截止日期:7月12日。

        本活动由由白俄罗斯相关方面委托俄文《中国》杂志进行,最终决定权在白俄罗斯方面。报名请填写表格并发送至kitaibelarus@126.com,邮件内容及要求详见报名表。

        确定具体人员后,我们会及时与您沟通。由于名额有限,如不能保证您的此次机会,我们深表歉意。

        除国家法律有规定外,我们将为您提交的个人信息严格保密。

        如有其它问题,请在新浪微博@俄文中国杂志或发私信。


热词:

  • 白俄罗斯
  • 游历
  • 文化习俗
  • 明斯克
  • 中俄交流
  • 白俄罗斯: 白俄罗斯是位于欧洲东欧平原的内陆国家,首都明斯克。原苏联加盟共和国,1991年8月25日独立,1991年12月19日改为“白俄罗斯共和国”,简称“白俄罗斯”、“白俄”,旧译“别洛露西亚”,自称“别拉罗斯”。白国东部、北部与俄罗斯联邦为邻,南部与乌克兰接壤,西部同波兰、立陶宛和拉脱维亚毗邻,国土面积207,600平方公里,人口989.86万人(2003年1月)。 来自:互动百科
       

    搜索更多白俄罗斯 游历 的新闻