央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

心动不如行动 北京欢乐谷桑巴热舞袭来

发布时间:2012年07月09日 15:48 | 进入旅游论坛 | 来源:千龙网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  流火七月,炎热夏季,心中的躁动何处释放?快来北京欢乐谷,和异域美女们来一场无缝激情群舞吧, 火辣、性感、诱惑无处不在!

  据了解,在为期两个月的暑期狂欢节期间,北京欢乐谷内将有每天将有近百场精彩纷呈的主题表演,而此次空袭北京欢乐谷的“桑巴军团”阵容可谓空前强大,既有来自里约热内卢的桑巴公主,还有圣保罗慈善小姐冠军得主,更有历史悠久、久负盛名的桑巴舞蹈学院里的诸多“高手”不远万里亲临现场,而“血统纯正”的巴西W.A舞团则是历史上首次亮相京城,俊朗帅哥,健美身材,异域美女,一缕撩衣,共同开启“电臀小马达”,性感美艳不可芳目,与游客一起打造京城最大型的桑巴“舞林大会”。

  每天的午后和傍晚时分的热辣桑巴狂欢秀,是游客尽情欣赏这道绝色风景的最佳时机,届时在北京欢乐谷欢乐舞台区,身着比基尼的桑巴女郎大秀舞技,随着激昂奔放的乐曲和节奏鲜明的鼓点,迈着独特的舞步即兴尽情狂舞,而在现场教学环节里,每一位游客不仅能得到专业桑巴舞蹈家的亲手传授,还可以近距离体验巴西里约狂欢节带来另类风韵,数十位桑巴女郎将为游客演示桑巴舞当中极其独特的脚部BOUNCE动作,它是由重心脚的膝盖与脚踝彼此屈压与挺直所产生的,每次屈压与挺直的时间是使用1/2拍,而屈压的角度又因舞步不同而不同,有时“稍有”有时“无”,而女郎们也会根据个人情况对肢体动作进行讲解,例如桑巴舞步的移动必须反应出一种"游行"般舞伴彼此环绕的欢乐气氛,即随着打击乐器的激情敲击,脚踩乐点一重一轻,自然地屈膝弹动,追寻全身松弛、随乐而动的意境,与此相比技巧才是其次,这和中国太极拳 “重意不重行”的概念有异曲同工之妙。

  当然,如果错过了白天这些活动,那么在周三至周末的晚上八点,华北地区最大规模的“梦之光大巡游”盛装亮相,每一位桑巴舞者们再度一展身姿,在华丽音乐背景和灿烂灯火辉耀下秀起曼妙身韵,狂飙热舞,挥洒激情,亚洲、非洲、欧洲、美洲、澳洲五洲同乐。

  北京欢乐谷本届狂欢节以“狂欢怎能没有你”为活动主题,统筹“桑巴”“啤酒”“音乐”三大经典夏日狂欢元素,以及“奥运”“京韵”两大亮点,打造真正的日夜狂欢胜地。在6月30日—8月26日狂欢节期间,游客每晚18:00后入园,每人仅需80元,就可以体验到北京欢乐谷都市嘉年华的狂欢氛围,不仅可以观赏绚丽夺目的炫彩夜光大巡游、动感桑巴狂欢等一系列精彩娱乐表演,品尝异域风味美食美酒,还可以参与夜场各主题区开放的部分游乐项目。

热词:

  • 欢乐谷
  • 桑巴
  • 三点式欢乐谷
  • 桑巴
  • 三点式
  • 身韵
  • 舞团
  • 游客
  • 音乐
  • 狂欢节
  • 奥运
  • 京韵
  • 欢乐谷: 欢乐谷是中国旅游领军企业华侨城集团成功兴建的新一代主题公园,也是中国第一个自主创新的主题公园连锁品牌。 来自:互动百科