央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

《远方的家》三部曲开播一周年 观众共同回顾经典

发布时间:2012年07月11日 15:32 | 进入旅游论坛 | 来源:CNTV旅游台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

     

《远方的家》记者合影

    还记得《远方的家》100集系列特别节目《边疆行》吗?时光荏苒,转眼间,央视《远方的家》三部曲中的第一部:《边疆行》的开播距今已过去整整一年了,过去的一年里,《远方的家》收获了大量的热心观众和忠实粉丝,历经无数艰险,走过风风雨雨,在完成了《边疆行》、《沿海行》两档大型系列特别节目并掀起收视热潮后,《北纬30°•中国行》被搬上了CCTV-1的银幕,目前正在热播当中。

    @A-like900:从边疆,到沿海,再到北纬30度。每一个地方都是那么的壮美,每一个故事都是那么的感人,每一次品味都是那么的有滋有味。未来,我们继续在路上!

    @淡然视之22:从《远方的家》《边疆行》到《沿海行》再到《北纬30度》,我紧紧的追着看。我平时爱好旅游,去过不少地方,可有些地方没有机会去。看了《远方的家》节目后给我大开了不少眼界。《远方的家》等节目做的非常好,它感动了中国!

    @缤纷快乐:一年前的今天,《远方的家》《边疆行》开播,因为《边疆行》,我喜欢《远方的家》,感谢《远方的家》栏目组所有成员辛勤工作!

    @卡西摩朵:回想陪伴《远方的家》走过的一年,就像和美女恋爱!初次邂逅,惊为天人。于是疯狂的爱上她“衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴”。在了解她的同时逐步理解她。最终将她融入到生活中,成为生活中重要的一部分。今后我会更加珍惜有她陪伴的日子,永远鼓励支持她,为她加油喝彩!

《远方的家》记者合影

    《远方的家》栏目组:“观众是我们的衣食父母,观众们的支持是我们一路前行的动力,希望一路跟随我们走到今天的热心观众们能继续收看我们的节目,也希望有更多的朋友加入到《远方的家》粉丝的队伍里来!”

热词:

  • 远方的家
  • 三部曲
  • 开播
  • 一周年
  • 观众
  • 回顾
  • 经典
  •