央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

以酒之名 干杯狂欢 北京欢乐谷“醉”欢乐

发布时间:2012年07月12日 15:31 | 进入旅游论坛 | 来源:TOM网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  热情仲夏,酷爽啤酒必不可少,随着欢乐谷狂欢节的盛大开幕,北京欢乐谷园区已然成为京城啤酒狂欢的“圣地”,畅饮之余,搭配精彩刺激的娱乐体验,欣赏艳丽多彩的异域服饰,倾听激情澎湃的非洲鼓舞,跳起活力四射的巴西桑巴,再去参加一场欢快的啤酒擂台赛……“冰“酷啤酒与”火“辣女郎的欢乐两重天,夏日都市里最具诱惑力的欢乐集结地,尽在北京欢乐谷。

三点一线,挥洒感受

  本次啤酒狂欢节,北京欢乐谷重磅打造三大畅饮聚集地:奥德赛广场化身啤酒广场,啤酒达人亮出各色绝活,令所有现场观众瞠目结舌。希腊海边的啤酒花园,蓝白相间满载爱琴风情,伴随着美妙的音乐,吸引往来情侣驻足。此外还有充满热带雨林气息的露天酒吧,让游客在酣饮之余尽情享受原生态的丛林雨季。三点一线,一站式享受,一样的啤酒,不一样的感受,每一位游客都能在北京欢乐谷找到属于自己的啤酒“圣经”。

特色小吃,大饱口福

  俗话说:美酒配好肉。在北京欢乐谷除了畅饮啤酒,土耳其烤肉、巴西烧烤等也颇受欢迎,除此之外北京欢乐谷还精心挑选了上百种独具异域特色的美食,无论是五味俱全的中国菜系,还是漂洋过海的西式餐饮,天南海北的美食诱惑,让游客不仅能够一起享受啤酒狂欢,还能彻底满足口腹之欲。

派对狂欢,缤纷夜色

  北京欢乐谷“夜场嘉年华”活动正当时,仅需80元,不仅可以玩转夜场开放的各项大型刺激设备,还能尽情体验夜幕下派对狂欢。音乐风潮,青春热情一触即发;主题晚会,劲歌热舞精彩荟萃;啤酒畅饮,音乐作伴温情四溢

打造狂欢盛典树立顶级品牌

  据悉,本次北京欢乐谷的啤酒盛会是历届规模最大,覆盖范围最广、互动元素最多、全民参与性最强的一次全民欢畅。其鲜明的主题特色、高水准的组织筹划、超感官的狂欢体验,在中国同类“啤酒节“中堪称典范。

  北京欢乐谷相关负责人表示,此次盛会就是希望通过企业联动、全民参与的新模式,打造出京城旅游娱乐的全新名片,并为广大市民提供夏日消暑休闲的优质选择。同时,更希望通过积极的探索与实践,构筑北京城市节会的品牌链,在影响市民文化消费生活习惯的同时,推动北京娱乐业和旅游业的多元发展。

热词:

  • 欢乐谷
  • 北京城市
  • 干杯
  • 圣地
  • 游客
  • 音乐
  • 美食
  • 劲歌热舞
  • 大饱口福
  • 风情
  • 欢乐谷: 欢乐谷是中国旅游领军企业华侨城集团成功兴建的新一代主题公园,也是中国第一个自主创新的主题公园连锁品牌。 来自:互动百科