央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

暑期海岛游 预订到九月

发布时间:2012年07月12日 18:05 | 进入旅游论坛 | 来源:CNTV旅游台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       随着暑期的来临,出境旅游也进入一年中的最高峰。记者从旅行社了解到,适合家庭、亲子的海岛游成为今年暑期旅游的最大热点,目前,7、8月份的出行线路都已基本报满,民丹岛、巴厘岛等更是预约到9月份。
      “今年暑期到民丹岛的游客数量比去年同期至少翻了3番,7月和8月的线路都已早早订满,目前就有不少游客开始预订9月份的线路了。”凯撒旅游相关负责人表示,从6月下旬开始,象巴厘岛、冲绳岛等与我国距离较近的海岛游线路就进入了预订的高峰。随着7月上旬中小学生正式开始暑假,也掀起了暑期的出行热潮。“除去传统的欧洲游学外,比较适合家庭、亲子出行度假的海岛游成为今年暑期的最大热点,热门地区主要集中在民丹岛、巴厘岛、马尔代夫等”。
       据介绍,作为离中国最近的真正境外海岛——民丹岛,在与新加坡进行“双重美妙”的旅游线路组合后,一次出游能欣赏到新加坡的现代城市观光,又能感受民丹岛的海岛风情,巧妙的组合使之今年倍受游客的青睐。“这条线路今年暑期的游客数量比去年至少翻了3番,目前我们正在加快增加8月的出行名额,以满足游客的需求。”
       据介绍,今年暑期各海岛的出行价格基本与去年持平。业内人士介绍,暑期的出行最高峰将在7月27日左右,在8月23日后之前将逐步放缓,出行的价格也会随之有所变化。
       记者从凯撒旅游网查询发现,新加坡+民丹岛的线路,6月份7月上旬的价格都在5899元,在7月27日达到6599元,至8月23日后,价格开始回落,降至5299元。
       业内人士表示,在暑期出行人数不断增加的情况下,游客如有计划出游,一定要提前选好线路并进行预订,以免耽误行程。

热词:

  • 暑期旅游
  • 海岛游
  • 旅游线路
  •