央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

南非纳斯那牡蛎节,尽享百余种休闲娱乐活动

发布时间:2012年07月13日 10:57 | 进入旅游论坛 | 来源:南非旅游局 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    南非第29届纳斯那牡蛎节于7月6日-7月15日举办。此次牡蛎节新增了许多极富吸引力的活动,届时将有共100余种休闲娱乐活动供游客选择。

    这些活动包括:

    纳斯那Pick n Pay美食节:此项活动将于7月11日与大家见面。活动期间,纳斯那镇上及周边地区的餐馆将会展示他们的菜单;参加此次活动的餐馆将根据不同食物的类别分别进行比赛,优胜者将获得由裁判组裁定的相应奖项

    纳斯那葡萄酒节与夜市:此活动将于7月9日-7月10日每天17: 00 – 21: 00 举行。

    Kom Braai大赛:Kom Braai 大赛是一项面向8-14岁儿童的Braai(南非烤肉)大赛,旨在鼓励儿童更多地参加户外活动,与朋友、家人共享自然和传统文化所带来的乐趣。大赛将于7月11日10: 00 – 15: 00 在Nedbank Pavilion举行。

    才华横溢、倍受歌迷喜爱的南非创作型歌手Lize Beekman 将于7月7日晚为大家倾情演唱。

    “Pick n Pay 新鲜体验”活动:牡蛎节期间,将于Nedbank Pavilion 每天提供新鲜美味的食物和饮料。

    牡蛎节期间还有许多其他一年一度的活动,包括:Pick n Pay自行车赛,纳斯那Pick n Pay森林马拉松赛及半程马拉松赛,牡蛎剥壳大赛,纳斯那吃牡蛎大赛等等。这些活动令牡蛎节增色不少。

    在为期10天的牡蛎节期间,各年龄段的儿童还可以参加自行车比赛、舞蹈、音乐及戏剧讨论会,手工艺术班,沙画沙雕艺术讨论会和趣味烹饪班等。其他可供参加的活动包括:木偶制作讨论会,木偶表演讨论会,面部彩绘班,彩弹射击等。

    欲知更多信息,请访问牡蛎节组委会官方网站或致电纳斯那旅游局咨询。

热词:

  • 南非
  • 纳斯
  • 牡蛎
  • 节日
  • 活动
  • 庆祝
  • 南非: 南非,地处南半球,位于非洲大陆的最南端,介于南纬22度至35度和东经17度和33度之间,陆地面积为1219090平方公里,其东、南、西三面被印度洋和大西洋环抱,北面与纳米比亚、博茨瓦纳、津巴布韦、莫桑比克和斯威士兰接壤。被称为彩虹之国。 来自:互动百科