央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

海洋岛高尔夫度假村 拥抱海洋之心

发布时间:2012年07月13日 10:59 | 进入旅游论坛 | 来源:《世界》 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  提起美国的佐治亚州,相信不少人都会想起玛格丽特·米契尔在1936年完成的旷世巨作《乱世佳人》。这里不仅是作者的创作地,更是电影《乱世佳人》的拍摄地。在佐治亚州,不仅保留了许多美国南北战争之前的维多利亚风格典型建筑,更拥有马格丽特·米契尔的故居以及乱世佳人博物馆。但是,佐治亚州的自然风光和其深厚的高尔夫传统,也成为其吸引游客的重要元素。佐治亚州一直是国际顶尖职业高尔夫球手的故乡,包括传奇球手Bobby Jones及当代冠军Stewart Cink。佐治亚州还幸运地拥有世界顶尖职业选手与著名设计师共同设计的最精致的高尔夫球场,其中许多已成为PGA重要高尔夫球赛的场地。所以,当你来到佐治亚州的海洋岛高尔夫度假村(Sea Island Golf Club),在感受美景的同时,绝不能错过海边挥杆的乐趣。

  三个球场 风格迥异

  海洋岛高尔夫度假村曾被《高尔夫大师》杂志评为“世界最好50个高尔夫酒店”第一位。而且值得一提的是,俱乐部不仅风景宜人,更创造性地提供了三座杰出的18洞锦标赛球场,供高尔夫球爱好者们随意选择。

  最早的球场为海滨球场(The Seaside Course)始建于1920年,由Tom Fazio设计,是一个有壮观海景的传统林克斯球场,堪称球场中的极品。球场不仅拥有沙丘和小水湾,更因为临近海边,来自大洋的风会在无形中增加打球的难度。因而也成为PGA巡回赛McGladrey经典赛的主场,是每一位钟爱海滨球场的高球爱好者梦寐以求之地。而由Rees Johns设计的种植园球场(The Plantation Course)则因其天然的沼泽和森林变得更加吸引人。当海风吹过,你会发现它的每个设置与布局都是梦幻般的。几乎所有来到这里的高球手,内心深处都渴望站在这里的第一号发球台,体验令人愉悦的挥杆动作。而全长6490码的瑞特里特球场(The Retreat Course)则是由Davis Love Ⅲ和Mark Love在原有的圣西蒙斯海洋岛俱乐部球场基础上改造而成,旧貌换新颜,设计出具有独一无二的戏剧性和挑战性的球场,为大家提供了第三种选择。

  正是因为如此风格不同的三个球场同时存在,让人们在不断地选择中挑战自己,使得打球的过程充满了乐趣,更是将一份挑战演绎出了三倍的精彩。

热词:

  • 海洋岛
  • 球场
  • 度假村
  • 洞锦标赛
  • 高尔夫运动
  • 海洋之心
  • 美国公开赛
  • 乱世佳人
  • 海洋岛: 海洋岛,是长山群岛外岛最远的一个海岛,全岛面积19.3平方公里,距大连港76海里,距离达长山岛34海里。海洋岛自然风光优美、空气清新、气候宜人、海水清澈无污染——是大连最清洁的海域之一,远离喧闹的城市,是难得的海浴、垂钓、休闲、度假和疗养胜地。 来自:互动百科