央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

2012年南非赫曼努斯观鲸节即将开幕

发布时间:2012年07月13日 11:17 | 进入旅游论坛 | 来源:南非旅游局 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    南非赫曼努斯观鲸节将于今年9月28日-10月1日举行。迄今为止,赫曼努斯观鲸节已有21年历史,是南非唯一一个环境艺术节日。届时,生活在深海之中的海洋生物将登上赫曼努斯这个大舞台,在万众瞩目下与顶级表演家、音乐家共同表演。

    赫曼努斯被称之为世界最佳陆上观鲸地点。每年观鲸节期间,成千上万的游客涌入这个海滨度假胜地观看鲸鱼。2011年赫曼努斯共接待了137,000位游客。在赫曼努斯,游客可以充分领略当地独特的自然环境,观看不同种类的鲸鱼,也可以在音乐中纵情狂欢,尽情享用当地美食,以及参加节日期间的众多其他活动。

    鲸鱼向来是观鲸节上的明星。除此之外,观鲸节还为游客提供了各式美食及高品质工艺品。同时还有体育项目、儿童休闲娱乐活动、Two Oceans美食娱乐活动、Checkers美食广场、“濒危物种集会”等活动供游客参加。届时还将有数千人在赫曼努斯这个地球上最美的地方庆祝春天的到来。

    2011年的观鲸节涉及到了赫曼努斯地区的10家场馆会所;今年,观鲸节的规模还将有所扩大。同时一些娱乐休闲活动还将延长活动时间。市集广场和Two Oceans美食娱乐活动的规模也将有所扩大,还将涵盖寓教于乐、关注五大海洋生物(鲸鱼、鲨鱼、海豚、海豹、企鹅)和犀牛当下濒危困境的“濒危物种集会”活动。Checkers美食广场将在一顶60×40米的大帐篷下举行,期间将有著名的表演家、音乐家为广大游客献上精彩表演。Whales & Wheels车展将于10月6日星期六举行。包括山地自行车比赛、半程马拉松比赛及Old Harbour 长距离游泳比赛的海滨体育项目也将延长比赛时间。在沃克湾也可全天观赏南露脊鲸。观鲸节期间的各种娱乐休闲活动可令游客全家人都度过一段美好而难忘的时光。


 

热词:

  • 南非
  • 非洲
  • 赫曼努斯
  • 鲸鱼
  • 节日
  • 庆祝
  • 南非: 南非,地处南半球,位于非洲大陆的最南端,介于南纬22度至35度和东经17度和33度之间,陆地面积为1219090平方公里,其东、南、西三面被印度洋和大西洋环抱,北面与纳米比亚、博茨瓦纳、津巴布韦、莫桑比克和斯威士兰接壤。被称为彩虹之国。 来自:互动百科