央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

大手拉小手 搜寻京城亲子美味(组图)

发布时间:2012年07月16日 15:24 | 进入旅游论坛 | 来源:中国网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  夏日找清凉灿都餐吧

  ●环境:离五道营路口没多远,就看见这座二层带露台的小餐厅,外面看没什么特别,进到里面才觉得温度一变,凉快不少,楼上的就餐区很宽敞,可为了让客人觉得更舒适,老板特意加大每桌的空隙,不拥挤不局促,自然看着清爽许多。连接室内的还有一片户外露天小阳台,这是老外们的最爱。晒晒太阳,边吃边喝边看书话家常,一派欢乐悠闲的景象。周末带孩子来这儿,最方便的就是地理位置,雍和宫、地坛、东直门、南锣鼓巷全离得不远,随便去哪逛累了来这吃饭都方便。

  ●服务:服务员态度不错,很客气。

  ●硬件设施:周围停车不方便,可以无线上网,夏天可以享受露天位。

  同样清爽的就是菜品,以越南菜为主,自然能吃到不少酸甜开胃的美食。带汤的河粉在夏天吃相当痛快,热烫的一碗清汤里挤上几滴柠檬汁,放上一片薄荷叶,还有个个圆滚滚的牛肉丸,都让小朋友的食欲迅速膨胀。同样没有抵抗力的,是三明治和汉堡包,这里有众多口味可供选择,最健康的还得是金枪鱼三明治,超大一份还搭配炸薯条和蔬菜沙拉,绝对超值。

  人均消费:80元

  地址:东城区五道营胡同13号(雍和宫对面)

  电话:010-64013767 15711183184

热词:

  • 芝士火锅
  • 瑞士奶酪火锅
  • 五道营胡同
  • 小手
  • 南锣鼓巷
  • 芝士火锅: 芝士火锅是将芝士放进一个8寸左右的小锅里,待其煮成液体状后再加入一定数量的白酒和果酒,吃的时候要用长柄的叉子将一块法式的面包叉起来,放进锅中拿出来吃。这时的面包又热又香,吃起来特别的爽口宜人。 来自:互动百科