央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

炎炎夏日到武当峡谷第一漂清凉一夏

发布时间:2012年07月16日 17:41 | 进入旅游论坛 | 来源:襄樊旅游网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    炎炎夏日的您是否烦躁不安很想找个清凉地躲起来?哈哈,那您可是碰上好时候了!武当峡谷第一漂的2012年大型活动即将就要开始了。刺激的漂流、清凉的溪水、更有清凉与火辣并存的漂流宝贝们,与她们一起享受清凉一夏!你,还在等什么?
  
  美女看这里:
  
  武当峡谷漂流景区联合襄阳旅游网隆重推出【漂流宝贝,泳闯峡谷】的夏日漂流活动。报名即有机会享受0元玩漂流!各位MM穿上你自己认为最性感火辣的泳衣去参加武当峡谷第一漂的“热辣漂流排队”吧!不知你会邂逅哪个他将你作为他的封面女郎!
  

      参赛要求:
  
  1、在规定的时间内联系活动组织方,仅限16周岁~38周岁女性参加免费报名。

  2、加入武当峡谷第一漂QQ群,并通过群管理认证后,方可确认参加此次活动。

  提示:在论坛比较活跃者,以及在报名贴发个人自拍介绍贴者优先。
  

      帅哥看这里:
  
  如果你是摄影发烧友那你就赚了,面对漂流景区众多热辣美女以及美丽的风景、刺激的漂流……素材多多,长枪短炮一齐上吧。网络写手,摄影高手,请加入进来!今年夏天,我们与漂流宝贝们一起体验清凉刺激,清吻最美丽的风景!
  
  参赛要求:
  
  1、参赛选手为景区体验者。

  2、参赛作品必为本人在比赛期间原创作品,内容符合“武当峡谷第一漂、漂流宝贝,清凉一夏”主题。

  3、参赛者每人最多2件作品,一篇文章加上最多10张照片为一件作品。

  4、参赛作品文字健康积极,画质清晰,不得使用PS等修改软件加工。

  5、参赛人员及评委要做到公平公正,不弄虚作假。
  
    
  附:武当峡谷漂流简介

    武当峡谷漂流位于湖北省丹江口市浪河镇黄龙山景区,全长7.8公里、落差188米的原生态漂流河道,两岸怪石嶙峋,蜿蜒曲折,人工修缮20个滑槽,20个缓水区让您领略漂流的独特魅力。每隔100米安排专业护漂人员,让您在娱乐的同时安全无忧。

    丹江口武当峡谷漂流八面迎宾,地处316国道,北距汉十高速武当山风景区出口20公里,东距土关垭出口9公里,距十堰市60公里,襄樊98公里,武汉360公里,西安280公里,郑州380公里。是目前鄂西北地区规模最大,自然河道最长,基础设施最完善,生态保护最完好的漂流。

     
    这里地理位置优越,巍巍武当山下,滔滔汗水南岸,山水相依,峡谷峭壁耸立,怪石嶙峋,重峦叠嶂,林木蔽日,谷深涧幽,别有洞天,水聚谷间,蜿蜒曲折,时缓时急,九曲十八弯。白天既可以水上的惊险刺激,又可领略沿岸的旖旎风景,夜晚还可以领略带有浓郁的阿里山风情的篝火晚会。整个景区集“雄、险、秀、奇、幽”于一体,堪称水上旅游的理想之地,更是休闲度假的好去处。


 

热词:

  • 漂流
  • 峡谷
  • 武当
  • 湖北
  • 十堰
  • 活动
  • 漂流: 漂流于水上,顺水流动。漂流,曾是人类一种原始的涉水方式。 来自:互动百科

    留言评论