央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

嘉荫海华酒店

发布时间:2012年07月19日 17:04 | 进入旅游论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

        电话:0458—2683888  6198888

        嘉荫海华酒店位于江山路。是一家综合性酒店,酒店拥有不同规格的各种客房。可举行格式宴会,酒会等。酒店内设有中、西餐厅。交通便利,位置优越。会为您提供高质量的服务。

        海华酒店成立于2009年5月19日,隶属于海华集团,地处嘉荫县江边,环境优美,可观望俄罗斯风景。酒店交通便利,设施齐全,环境优雅,是您旅游休闲、洽谈商务、尊贵宴请的首选之地。 

        酒店主楼5层,建筑面积4008平方米,集住宿、餐饮、娱乐和商务服务于一体,拥有各类房型42间(套),其中:12间套房,30间标间。酒店拥有各具特色的中、西餐厅、酒吧、宴会厅、多功能国际会议中心和餐饮包厢,有丰盛的中华传统美食、地方特色名菜、巴西烧烤等异国经典风味佳肴,让您驻足品尝,一饱口福。 

        酒店装饰,精典高雅、宽敞舒适,既蕴含着浓郁的远古神农文化气息,又充分展现了现代酒店的豪华与别致,让您充分领略和感受到双重的酒店文化氛围。酒店一贯秉承“要做就做最优秀”、“满足客户需求,超越客户期待”的理念,把为您提供最完善、最完美的服务,始终作为酒店追求的一项重要目标,您的开心与快乐,就是酒店的满足与追求。

 

 

热词:

  • 嘉荫
  • 海华酒店
  • 住宿
  • 宾馆
  • 嘉荫: 嘉荫县位于黑龙江省东北部,小兴安岭北麓。隔黑龙江与俄罗斯阿穆尔州、哈巴罗夫斯克边疆区、比罗比詹犹太自治州的11个城镇相望,边境线长249.5千米。总面积6739平方千米(嘉荫政府网站)/7273平方千米(简册)。总人口8万人(2004年)。县人民政府驻朝阳镇。 来自:互动百科

    留言评论

       

    搜索更多嘉荫 海华酒店 的新闻