央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

南非葡萄酒旅游增长迅速

发布时间:2012年07月20日 10:02 | 进入旅游论坛 | 来源:南非旅游局 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    南非首个专业葡萄酒旅游展会Vindaba将于2012年9月25日- 9月27日在开普敦国际会议中心(CTICC) 与2012开普敦葡萄酒展同时举办。

    南非旅游部长Marthinus van Schalkwyk先生表示,葡萄酒旅游是全球旅游市场发展最快、利润最丰厚的类别之一。

    Vindaba的项目经理Susannah Holz 女士表示,“葡萄酒与美食旅游在世界范围内都是一个热门的旅游类别,然而各大葡萄酒产区的人均消费水平却并不均衡。比如,在美国加州的Napa山谷,葡萄酒旅游业的人均消费可以达到188美元,而在西开普省却只有41美元。这说明南非的葡萄酒旅游业拥有巨大的增长空间,开发其增长潜能有利于发展南非的旅游业和葡萄酒业。”

    在南非政府和地方政府的支持下,届时Vindaba将向当地旅游业、国际旅游业、葡萄酒行业媒体、旅游行业媒体和生活时尚媒体展示南非葡萄酒旅游业的精品。

    Vindaba是促进南非葡萄酒旅游业发展的长期战略的一部分,代表着南非葡萄酒协会(WOSA)、南非旅游局、开普敦旅游局、南非葡萄酒之旅线路论坛和南非西开普省投资贸易发展局(WESGRO)的合作关系,标志着各大旅游机构的最新合作精神。

    南非葡萄酒协会(WOSA)的首席执行官Su Birch女士表示,“此次活动是葡萄酒业和葡萄酒旅游业的大事件。南非一直在积极打造南非葡萄酒的品牌形象,提升南非葡萄酒在国内和全球的品牌知名度。现在的南非已经是重要的葡萄酒生产国。”

    Vindaba 和2012开普敦葡萄酒展都是注重环保的展会,届时展会布置将使用可回收利用材料。

    南非旅游部长Marthinus van Schalkwyk先生表示,“我相信葡萄酒旅游将为南非经济做出巨大的贡献,我们也很期待与葡萄酒业继续保持建设性的合作关系。”

热词:

  • 南非
  • 非洲
  • 葡萄酒
  • 开普敦
  • 旅游
  • 南非: 南非,地处南半球,位于非洲大陆的最南端,介于南纬22度至35度和东经17度和33度之间,陆地面积为1219090平方公里,其东、南、西三面被印度洋和大西洋环抱,北面与纳米比亚、博茨瓦纳、津巴布韦、莫桑比克和斯威士兰接壤。被称为彩虹之国。 来自:互动百科