央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

南非约翰内斯堡迅速成为重要商务旅游目的地

发布时间:2012年07月20日 10:15 | 进入旅游论坛 | 来源:南非旅游局 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    约翰内斯堡执行市长Mpo Parks Tau先生表示,约翰内斯堡一直是国际会议和展览的首选目的地,而明年三项国际峰会的举办将会极大地提升约堡在商务旅游市场的声誉。

    明年六月C40气候变化峰会将在这里举办,七月大都会组织将来此举办董事会年度会议。另外集结了全球青年领导人的环球青年领袖大会也将在此举办,但具体日期尚未确定。

 

    Parks Tau指出:“约翰内斯堡被选为这些峰会的举办城市归功于它成功举办许多国际重大活动的优良记录。借助这些国际峰会,约翰内斯堡将有机会向世界各地的参观者展示这座城市旅游、贸易和投资方面的无限商机。”

    约翰内斯堡旅游局代理CEO Phelisa Mangcu女士表示约堡近期越来越多的成功投标让人激动。“我们的会议部门同投资者一起不断努力申办国际会议,现在毫无疑问已经开花结果,为我们当地的产业贡献可观的经济利益。

    C40组织由59座城市组成,成员城市间相互分享治理环境、应对气候变化以及资源可持续管理的知识和经验。该组织目前由纽约市市长迈克尔.布隆伯格先生担任主席,‘克林顿气候行动’提供支持。

    世界大都市协会是代表超过120个全球领先的城市、人口覆盖超过一百万人的领导机构。

    环球青年领袖大会成立于2010年,大会旨在确保影响青年的问题正在受到全球关注。它的赞助人包括图图大主教和前联合国秘书长科菲.安南。

    Mpo Parks Tau先生还表示:“我们将借助这些峰会搭建一个平台,把约翰内斯堡打造成国际会议的首选目的地。”

热词:

  • 南非
  • 约翰内斯堡
  • 商务
  • 会奖
  • 峰会
  • 南非: 南非,地处南半球,位于非洲大陆的最南端,介于南纬22度至35度和东经17度和33度之间,陆地面积为1219090平方公里,其东、南、西三面被印度洋和大西洋环抱,北面与纳米比亚、博茨瓦纳、津巴布韦、莫桑比克和斯威士兰接壤。被称为彩虹之国。 来自:互动百科