央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

挪威旅游新亮点——卑尔根的“人力出租车”

发布时间:2012年07月20日 11:19 | 进入旅游论坛 | 来源:北欧旅游局 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    “卑尔根人力出租车”公司是一家在卑尔根---这座传统北欧汉萨城市提供绿色交通运输服务及领队导游服务的创新公司。

 


    这家公司的 “出租车”采用了带防雨顶棚、并装配了电力发动机的现代化“人力车”,最高时速可达到每小时25公里。他们所提供的服务为游客们游览卑尔根又提供了一条便捷并且舒适的方式。
 

    “卑尔根人力出租车”公司成立于2011年秋季,这家公司的年轻创业者们期望能在今年夏天为到访卑尔根的游客提供更加丰富充实的旅游体验。“我们将为游客提供卑尔根主要景点间的运输服务,例如从布吕根到水族馆。我们已经为很多个人旅行者提供了服务,我们希望能够寻找到旅行社及邮轮公司的合作伙伴,以便能够为更多的团体或个人游客提供卑尔根绿色旅游的体验。”----这家公司的创办者,J?0?3rgen.Christophersen如是说。

热词:

  • 北欧
  • 挪威
  • 卑尔根
  • 出租车
  • 人力
  • 北欧: 北欧是指欧洲北部,一般特指挪威、瑞典、芬兰、丹麦和冰岛 5个国家,以及法罗群岛。北欧西临大西洋,东连东欧,北抵北冰洋,南望中欧,总面积 130 多万平方千米。北欧五国论大小,除了丹麦面积4万3000平方公里,比台湾还大一些之外,其余四国的面积都是台湾的好几倍。地形为台地和蚀余山地。北欧的冬季漫长,气温较低,夏季短促凉爽。北欧国家的人口密度相对较低,经济水平则最高,丹麦、瑞典等国的人均国民生产总值均遥居世界前列。林业、水力发电、铁矿开采、渔业、造船业和航运业,均为北欧的传统经济部门。北欧五国是典型的社会福利国家,高所得、高税赋,却也高福利。 来自:互动百科