央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

挪威峡湾里的明珠——小镇莱达尔

发布时间:2012年07月20日 11:39 | 进入旅游论坛 | 来源:北欧旅游局 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    位于挪威最长和最深的峡湾---松恩峡湾内的小镇莱达尔有着众多的绿色旅游目的地。


博尔贡木板教堂


   
    博尔贡木板教堂(BORGUND STAVE -CHURCH) 是世界上最著名的木板教堂之一。这座兴建于1180年的木板教堂是挪威最正宗且保存最完好木板教堂建筑。今夏开始,Eco-lighthouse认证的博尔贡木板教堂游客中心在这里向游客提供咖啡、正宗挪威自制食品和苹果派、和斯堪的纳维亚特色旅游纪念品经营服务。
 

    莱达尔老城


  
    莱达尔老城(OLD TOWN OF L?0?4RDALS?0?1YRI)是一座有着超过160座木质建筑的美丽旧式村庄。村庄里还散布着雅致的小花园、古董商店和咖啡屋。这座传统的挪威峡湾式村庄保存了150年前的风貌。这里每年夏季和秋季还举办交易会,今年夏季的交易会已于6月15-6月17日举行,主题为:为我们共建可持续发展的未来。

    挪威野生三文鱼中心及松恩艺术中心


  
    挪威野生三文鱼中心,游客可以通过Eco-Lighthouse认证的信息中心了解挪威野生三文鱼的详细信息,并可以亲自参观三文鱼水族馆与三文鱼近距离接触。另外,游客还可以参观挪威艺术家们在松恩艺术中心展览的艺术作品。这里还提供咖啡、特色纪念品等经营服务。
 

热词:

  • 北欧
  • 挪威
  • 松恩峡湾
  • 小镇
  • 自然
  • 北欧: 北欧是指欧洲北部,一般特指挪威、瑞典、芬兰、丹麦和冰岛 5个国家,以及法罗群岛。北欧西临大西洋,东连东欧,北抵北冰洋,南望中欧,总面积 130 多万平方千米。北欧五国论大小,除了丹麦面积4万3000平方公里,比台湾还大一些之外,其余四国的面积都是台湾的好几倍。地形为台地和蚀余山地。北欧的冬季漫长,气温较低,夏季短促凉爽。北欧国家的人口密度相对较低,经济水平则最高,丹麦、瑞典等国的人均国民生产总值均遥居世界前列。林业、水力发电、铁矿开采、渔业、造船业和航运业,均为北欧的传统经济部门。北欧五国是典型的社会福利国家,高所得、高税赋,却也高福利。 来自:互动百科