央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

异彩纷呈的狂野大自然——探访弗洛姆的最佳理由

发布时间:2012年07月20日 11:50 | 进入旅游论坛 | 来源:北欧旅游局 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    弗洛姆坐落于长达204公里、并且深入内陆达1308米的松恩峡湾(Sognefjord)的一条支流---艾于兰峡湾(Aurlandsfjord)的最深处。


    《国家地理旅行者》杂志将弗洛姆铁路列入十大“欧洲最佳铁路游览线路”之一,另外,《国际铁路旅行者社区》杂志还将弗洛姆铁路列入二十五条“世界最佳铁路游览线路”之一。


 

    今年夏天,弗洛姆铁路将升级语音讲解自动控制系统。这项系统可以实现在每节火车车厢中为乘客提供关于弗洛姆铁路的历史、技术情况等信息的三种语言的语音讲解,这也就是说这项系统升级服务使弗洛姆铁路语音讲解语言种类提升到了17种。另外,各种信息还将通过车厢内的液晶显示屏进行显示。
 

    想了解更多关于弗洛姆铁路这项独一无二的伟大工程背后不为人知的故事,可以参观弗洛姆铁路档案中心,该中心全年免费向公众开放。

热词:

  • 北欧
  • 挪威
  • 峡湾
  • 松恩
  • 弗洛姆
  • 铁路
  • 北欧: 北欧是指欧洲北部,一般特指挪威、瑞典、芬兰、丹麦和冰岛 5个国家,以及法罗群岛。北欧西临大西洋,东连东欧,北抵北冰洋,南望中欧,总面积 130 多万平方千米。北欧五国论大小,除了丹麦面积4万3000平方公里,比台湾还大一些之外,其余四国的面积都是台湾的好几倍。地形为台地和蚀余山地。北欧的冬季漫长,气温较低,夏季短促凉爽。北欧国家的人口密度相对较低,经济水平则最高,丹麦、瑞典等国的人均国民生产总值均遥居世界前列。林业、水力发电、铁矿开采、渔业、造船业和航运业,均为北欧的传统经济部门。北欧五国是典型的社会福利国家,高所得、高税赋,却也高福利。 来自:互动百科