央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

印尼鹰航推出夏日优惠

发布时间:2012年07月20日 14:13 | 进入旅游论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    记者从印度尼西亚旅游局获悉,印度尼西亚鹰航北京办公室推出三个航线的单程机票特惠,献给所有暑期前往东南亚的顾客。即日起,购买鹰航从北京出发前往雅加达、巴厘岛或新加坡的单程机票,都可享受1500元人民币(含税)的特惠价格。

    这一特价机票的出发日期为2012年8月10日-2012年8月19日,即日起开始预订,舱位有限,售完即止。

    这项机票优惠政策是鹰航继上半年针对儿童和情侣推出不同的优惠之后,鹰航北京办公室针对暑期学生出行而特别推出的。与以往的优惠不同,此次特惠的三个目的地除了印尼境内的交通中转站雅加达和著名的度假圣地巴厘岛,还有东南亚其他目的地参与促销。为此,印度尼西亚鹰航北京办事处总经理裴柯飒(Asa Perkasa)先生表示:“我们推出这项机票优惠,除了为夏季出行的人们提供更多的选择外,更是为了让更多搭乘的顾客体验鹰航,认识鹰航。我相信,细致周到的‘鹰航体验’服务将伴随旅客度过舒适顺利的空中旅程。”

    欲了解其他更多细节,敬请登陆印尼鹰航中文网站或关注鹰航微博@印尼鹰航-中国。

热词:

  • 印度尼西亚
  • 鹰航
  • 东南亚
  • 巴厘岛
  • 优惠
  • 印度尼西亚: 印度尼西亚共和国(印度尼西亚语:Republik Indonesia),简称印度尼西亚或印尼,别名:因德坭坹,为东南亚国家之一,位于亚洲东南部,地跨赤道,与巴布亚新几内亚、东帝汶、马来西亚接壤,与泰国、新加坡、菲律宾、澳大利亚等国隔海相望。印尼是世界上最大的群岛国家,由太平洋和印度洋之间17508个大小岛屿组成,陆地面积为1,904,443平方公里,海洋面积3,166,163平方公里(不包括专属经济区)素称千岛之国。各岛处处青山绿水,四季皆夏,人们称它为“赤道上的翡翠”,印尼是世界第四人口大国,有100多个民族。1998年5月13日,印度尼西亚发动大规模“针对华人的暴乱”。 来自:互动百科