央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

加拿大在2012年“全球最佳大奖”中勇夺多项殊荣

发布时间:2012年07月20日 14:19 | 进入旅游论坛 | 来源:加拿大旅游局 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    2012年7月19日,加拿大的多间顶尖酒店及旅游目的地于第17届《Travel + Leisure》年度“全球最佳大奖”中获得认可。该项由著名旅游杂志《Travel + Leisure》举办的并备受推崇的调查,揭示出读者心目中在世界各地最喜爱的酒店、城市、岛屿、水疗中心及旅游营运商。

    为了更好的表扬并向大众展示加拿大众多杰出的酒店及度假村,2012年的调查中首次特别为加拿大物业设立了两个奖项类别。

    其中,“加拿大顶级度假村”殊荣由位于不列颠哥伦比亚省托菲诺(Tofino)的Wickaninnish Inn夺得。Wickaninnish Inn是尊贵酒店物业组织Relais & Chateaux旗下度假村,十年来屡次荣登“全球最佳大奖”获奖名单,今年更首度成为全球97间跻身“名人堂”的物业之一。

    家族经营的Wickaninnish Inn耸立于温哥华岛崎岖的西部海岸,可眺望太平洋,体现出“大自然中质朴的优雅格调”。最近完成并覆盖大部分客房、公共空间及获奖水疗中心Ancient Cedars Spa的活化工程令度假村焕然一新,魅力倍增。

    至于“加拿大顶级城市酒店”的荣衔,则由魁北克市的Auberge Saint-Antoine赢得。此时尚精品酒店前身为19世纪宏伟航运仓库,其“古今交融”的特色及“质朴别致”的Panache餐厅备受《Travel + Leisure》赞扬。多伦多丽思卡尔顿酒店及温哥华香格里拉大酒店,则于此类别中名列第二位。

    此外,Fairmont Chateau Whistler的非凡水疗中心Vida Spa获选为“加拿大最佳酒店水疗中心”。让宾客可以直接进出滑雪场的Fairmont Chateau Whistler度假酒店亦晋身“顶级度假村”第五位,而另外三间座落于不列颠哥伦比亚省惠斯勒(Whistler)的入选物业分别为四季酒店、希尔顿酒店及威斯汀酒店。

    温哥华岛在合并的美国大陆和加拿大类别中获得“最佳岛屿”第一位。深受喜爱的不列颠哥伦比亚岛屿,已在《Travel + Leisure》 “全球最佳大奖” 获奖名单上超过十年,今年更成功跻身《Travel + Leisure》 “名人堂”。

    加拿大旅游局中国地区首席代表高平先生(Derek Galpin)表示:“对于众多迷人的加拿大酒店及旅游目的地,在此次《Travel + Leisure》2012年调查中,获得众多游历广博的读者的青睐,并获选为全球最佳旅游体验的殊荣,我们深感欣喜。“顶级度假村”及“顶级城市酒店”两项独立奖项,更是大家对加拿大这个美丽国度,在卓越旅游体验方面所作贡献的充分认可。”

    由《Travel + Leisure》总编辑Nancy Novogrod主持的颁奖典礼定于7月19日(星期四)在新开业的Conrad New York酒店举行。完整获奖名单将刊登于《Travel + Leisure》杂志的8月刊封面故事中,杂志由2012年7月20日起于书报摊及网上发售。

    自中加两国签署ADS(旅游目的地国地位)协议以来,加拿大旅游局加大了在中国市场的推广力度,更积极地推广加拿大。2011年加拿大接待了近243,692名中国旅客,较2010年大幅提高25%。加拿大旅游局预计2012年亦将保持同样乐观的增长。

    为了更多的刺激中国旅游市场,中国旅客现可申请有效期为十年的多次入境签证;加上每星期往返两国之间的航班多达59班次,赴加旅游变得前所未有的轻松方便。旅客大可尽情发掘加拿大的独特之处。

热词:

  • 加拿大
  • 温哥华
  • 酒店
  • 度假村
  • 奖项
  • 加拿大: 加拿大,是北美洲最北的一个国家,西抵太平洋,东至大西洋,北到北冰洋,领土主张直到北极。加拿大东北方和丹麦领地格陵兰相望,东部和法属圣皮埃尔和密克隆群岛相望,南方及西北方与美国接壤,边界长达8892公里,为全世界最长不设防疆界。加拿大由十个省和三个地区组成,首都为渥太华。亦是每年世界最佳居住城市评选中,最多国内城市名列前茅的国家之一。就国土总面积来说,加拿大是世界上的第二大国(其中陆地面积为世界第四,仅次于俄罗斯、中国和美国),但是人口密度非常低,总共只有3,200万居民。加拿大是个具有现代化工业及科技水平的发达国家,能源资源充足,经济体制依靠自然资源。1951年7月9日,美国、英国、法国、意大利、加拿大、墨西哥等四十几个国家宣布结束对德战争状态。1970年10月13日,中国与加拿大建立外交关系。 来自:互动百科