央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

塔斯马尼亚旅游的奇闻乐事

发布时间:2012年07月20日 15:09 | 进入旅游论坛 | 来源:塔斯马尼亚旅游局 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    2012年10月13至14日,是塔斯马尼亚南部葡萄酒特定品尝日。在这个特殊的周末,塔斯马尼亚葡萄园的酿酒师齐聚一堂并带来了他们最好的长相思、气泡酒、霞多丽和灰皮诺等白葡萄酒。只需要花25澳元的入场券,就可以在霍巴特的Henrry Jones 艺术酒店品尝到当天展出的所有酒类并拿走特别的纪念品如水晶杯和钢笔。

    每年的11月17日是比千鲁美食美酒节(Bicheno Food and Wine Festival),在这天里游客能尝到东海岸地区最好的美食美酒,当地厨师会现场给你烹饪出各种美食,想要品尝获得过大奖的汉堡,或是风味独树一帜的松饼;您也可以品尝直接从海上打捞上来的海鲜,让味蕾彻底打开品尝还有许多可以让家庭参加的活动,如:烹饪学习,人体面部彩绘,或是给小孩参加的游戏,比千鲁美食美酒节,这将是一场东海岸的美食盛宴!

热词:

  • 澳大利亚
  • 塔斯马尼亚
  • 岛屿
  • 葡萄酒
  • 美食
  • 澳大利亚: 澳大利亚(Australia),是世界土地面积第六大的国家,是世界上唯一一个独占整个大陆的国家,也是大洋洲最大的国家。澳大利亚国境东南邻近新西兰,西北邻近印度尼西亚,北边靠近巴布亚新几内亚、西巴布亚和东帝汶。澳大利亚大陆是地球上最古老的大陆,也是地球上最大的海岛及单一国家的大陆,总面积769.2万平方公里。澳大利亚统计局估计在2009年11月1日,全国人口为2203万9,500人。澳大利亚是目前地球上仍然保有原始状态的荒野少数地区之一。澳大利亚的自然环境相对单一,但自然资源相当丰富,其出口在世界上占有重要地位。澳大利亚是南半球最发达的国家,其农牧业,旅游业,工矿业,教育事业很具有实力。澳大利亚人民族多样化,生活较为自由。1998年5月26日,澳大利亚设立“国家道歉日”。 来自:互动百科