央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

陵姑湾悦榕庄 为越南而造的高品位度假胜地

发布时间:2012年07月23日 10:36 | 进入旅游论坛 | 来源:中奢网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在陵姑湾悦榕庄,美不胜收的景色和一望无际的东海时时映入您的眼帘。这一迷人的全泳池别墅度假村坐落于越南专为高品味度假者打造的新娱乐胜地,致力于成为最高端的目的地。

  悦榕集团宣布将于2012年11月1日推出越南第一个世界级综合度假村——陵姑湾乐古浪。依偎于宁静的越南中部海岸线,陵姑湾乐古浪是悦榕集团在越南首推的综合度假村项目,设计灵感沿袭自于该集团在泰国南部所建的旗舰级综合度假村普吉岛乐古浪。

  陵姑湾乐古浪拥有长达三公里的海滩,四周充满葱翠绿意。度假村占地280公顷,坐落于真梅地区陵姑湾,可饱览无敌东海美景。该地区以原始的海岸线、茂盛的热带丛林、优美起伏的峰峦而闻名于世。度假村毗邻越南最为著名的联合国历史文化遗产顺化和会安古都并临近美山遗址。

  陵姑湾乐古浪曲径通幽,是一处桃花源般的私人秘境,拥有包括悦榕庄、悦椿度假村、Spa、一座由尼克·费度爵士设计的18洞冠军高尔夫球场、产权出 售的私人别墅及公寓、先进的会展设施以及丰富多彩且适合各年龄客人需求的娱乐活动。陵姑湾乐古浪致力于成为世界级的度假胜地和东南亚最佳地产投资目的地。

  项目一期工程由悦榕中南半岛酒店基金投资2亿美元开工建设,这项基金是悦榕集团于2008年设立的第一个房地产投资基金。

  悦榕控股有限公司执行主席何光平先生说:“悦榕集团对于在越南发展项目一直抱有浓厚的兴趣,希望在此延续我们在普吉岛旗舰综合度假村的成功。越南中 部地区自然风景优美,拥有顺化、会安这样历史文化积淀深厚的名城,是我们在越南初期发展的理想之选。我们有信心,无论对于越南国内还是国际的豪华旅游来 说,陵姑湾乐古浪都将是一个度假胜地和最佳地产投资目的地。”

  酒店

  陵姑湾悦榕庄是游客探寻越南中部丰富历史文化的绝佳度假胜地。设计灵感源自古代越南封建王朝,32栋单卧房礁湖泳池别墅(131平方米)和17栋单 卧房海滩泳池别墅(124平方米)屹立于景阳海滩边。入住陵姑湾悦榕庄,客人可在屡获殊荣的悦榕Spa享受极致的放松体验,也可通过海洋中心了解和探索充满活力的东海海域。

  作为悦榕庄的姊妹品牌酒店,陵姑湾悦椿度假村现代感十足,拥有229间时尚套房(面积从52平方米到179平方米不等),其中100间套房配备了私 人泳池。客人不论入住任何房型均可欣赏窗外的苍翠山色、潟湖景观或壮观海景。翠竹、珍珠母等当地特产,以及灯笼、精美书画作品均被巧妙地融入房间设计之 中,风格上实现传统与现代的完美结合。

  陵姑湾

  陵姑湾乐古浪度假村选址于顺化富禄县的Cu Du村,充满乡野质朴之趣,是历史上备受越南皇室青睐的度假胜地。这里兼具神秘和自然之美,距离岘港和顺化机场均在一小时车程之内。陵姑湾已被“世界最美丽海湾俱乐部”组织评选为当代最美海湾之一。

  陵姑湾乐古浪度假村坐拥原生态白细沙滩、青山环绕、绿水掩映、起伏山峦直入云霄,景色美不胜收。度假村距联合国历史文化遗产——香水河岸边的顺化古都、充满岁月魅力的会安古城,古刹林立、雕像精美的美山胜地均近在咫尺,浓郁香醇的怀旧气息,令人神往。

热词:

  • 悦榕庄
  • 度假胜地
  • 度假村
  • 潟湖
  • 古代越南
  • 乐古
  • 卧房
  • 顺化
  • 冠军
  • 沙滩车
  • 悦榕庄: 丽江悦榕庄建于2006年,年末正式向游客开放酒店预订。高贵的六星级酒店待遇,五十五栋纳西式的别墅均朝东北向, 每位佳宾均可欣赏到海拔五千六百公尺的玉龙雪山山顶。大自然景观全部收集在丽江悦榕庄宽敞的别墅里, 三百五十英尺的宽敞空间里包括室外温水按摩浴池或私人泳池。 酒店评选: 新浪举办.2009新生活-悦榕庄入选 来自:互动百科