央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

万人自驾游保亭:50名网友体验600米高空滑索

发布时间:2012年07月23日 14:52 | 进入旅游论坛 | 来源:南海网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

感受在呀诺达雨林之顶飞翔的独特体验(南海网记者陈曼莉摄)

  南海网琼海7月23日消息(南海网记者陈曼莉)7月21日-22日,为期两天的“海岛游 度假行——万人自驾游海南”保亭站活动结束,共有12辆车50人参加了本次活动。保亭是此次系列活动的第二站,由海南省旅游委、保亭县旅游局和南海网共同策划组织本次活动。活动行程安排丰富,第一天保亭品农家美食、徒步七仙岭、欣赏自然美景,夜宿七仙岭荔苑温泉雨林度假酒店体验温泉;第二天赏那香山独栋雨林山墅、布隆赛特色小别墅,呀诺达体验高空滑索,槟榔谷听黎苗故事。

  徒步七仙岭,自驾团陶醉其中乐不思蜀

  保亭不仅是体验黎苗风情的好去处,也是山水观光、徒步探幽的好地方。本次自驾游下午的行程是欣赏七仙岭温泉国家森林公园。午后的阳光依旧有几分威力,但是团友们的兴致不减,一路上风景秀丽、鸟语花香,潺潺小溪绕着葱茏的原始树木群,别有一番韵味。七仙岭又名七指岭,以七个状似手指的山峰而得名,七峰险峻,天然绝壁,是攀岩的好去处。在这峰峦叠嶂,林木繁茂,物种多样的地方,团友们陶醉其中,乐不思蜀。所到之处,他们都用镜头去记忆,留下一张张美好的摄影作品,感受着大自然带给他们的无穷乐趣。博友“大脸猫-在路上”边拍照边感叹:头顶艳阳高照,脚下流水潺潺,耳畔凉风习习,听取蛙声一片,惊叹,惊叹!

  荔苑酒店极致秀美的生态画卷

  保亭自驾体验团博友们在七仙岭荔苑温泉雨林度假酒店体验温泉泡汤,活动指定入住七仙岭荔苑温泉雨林度假酒店,位于七仙岭国家温泉森林公园内,这里的温泉日出水量为3800立方米,出水口水温93摄氏度,属于硅酸重碳酸钠型,对身体有非常好的医疗保健作用。酒店的主体建筑诠释的是自成一派的日式建筑风格,不论身处何处,都能窥到七仙岭主峰的神仙美景。在这可以触碰到天然氧吧,可以享受叠翠谷野生温泉天体泡池,饱餐养生美食的同时还能聆听黎家原生态歌声……博友“海南金安仔”对酒店的评价:入住七仙岭脚下御新荔苑温泉酒店,酒店很新,设施也不错,如想欣赏七仙岭美景的话,此酒店是不错的选择,计划晚上拍星轨,但愿天公做美!!!

  21日晚,保亭旅游局还在荔苑酒店举办了欢迎晚宴,招待此次保亭自驾体验团的博友们。

  那香山栖居奇迹

  那香山,坐拥呀诺达5A热带雨林景区的自然景观资源,成为海南国际旅游岛上独一无二的山地雨林养心度假别墅,以168平方公里的雨林为风景,营造依山而居的生态环境和自然景观。体验团博友们参观了部分雨林山墅的样板间,无边际泳池、超大户外露台和庭院,构筑出凌顶山墅、环山林墅、半山云墅、湖畔水墅等山体建筑空间。因其奢华典雅的雨林山墅,“寻找七仙女”大型真人秀选拔大赛的18强选手特选此为外景拍摄地之一。

  那香山还自营布隆赛乡村文化旅游区,来到这里,一栋栋融合黎族传统船型屋风格的小别墅,在别墅阳台感受的“守拙归园田”的简约意境,让体验团博友们称赞不已,博友“sabrina-何子”微博感叹:布隆赛乡村旅游区,一家一户一别墅。

  呀诺达长约600多米的高空体验

  呀诺达即将推出高空滑索户外拓展项目,此次保亭体验团博友们优先体验长约600多米的高空惊险,感受在雨林之顶飞翔的独特体验,为这个盛夏增添一抹轻松和惬意。博友“大脸猫-在路上”谈到体验感受:高空滑索惊险刺激,但却可以欣赏美轮美奂的风景。呀诺达给我的感觉,就和名字一样简单,这里没有主客之分,即使是陌生的游客,哪怕是在行驶的电缆车上,总会看到一张张热情的笑脸和“V”型的手势,伴随着一声声亲切的“呀诺达”,让你心里泛起一丝丝温暖。

  槟榔谷每张照片都在述说黎苗的故事

  穿行于槟榔谷中,总有这样的一种感觉,无论走到哪里,总想多拍几张照片,曾经有人开玩笑的说“相机里面的10G内存,都装不下槟榔谷里的一道风景。”在这里,一切是那么的悠闲和自在,一座座像船型的低矮茅草屋分布林间路旁,房子周边笔直的槟榔树,高耸入云。流连于此,听着黎家优美动听的山歌,心灵得到了远古遗风的洗涤;看着黎家姿态万千的舞蹈,体验着黎民原始风情。 “DJ馒头”微博感言:竹竿舞是海南黎苗风情舞蹈!演出结束,完美假期也要结束了,不舍!是啊,再美好的旅程总有画上句点的时候,但在保亭两日的自驾之旅中,我们之间的点滴回忆却在我们心里拼凑成大大的“感叹号”。

热词:

  • 滑索
  • 自驾游
  • 诺达
  • 保亭县
  • 荔苑
  • 高空
  • 山地雨林
  • 别墅
  • 美景
  • 滑索: “滑索”也称“速滑”、“速降”、“空中飞人”等。最早用于高山自救和军事突击行动。后演化为游乐项目,是一项具有挑战性、刺激性和娱乐性的现代化体育游乐项目。可跨越草地、湖泊、河流、峡谷,借助高差从高处以较高的速度向下滑行。使游客在有惊无险的快乐中感受刺激和满足。 来自:互动百科
       

    搜索更多滑索 自驾游 的新闻