央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

瑞士格施塔德皇宫酒店 阿尔卑斯山静谧的人间仙境

发布时间:2012年07月25日 09:16 | 进入旅游论坛 | 来源:《优品》 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  格施塔德皇宫酒店——一处静谧华美的人间仙境,让世人向往;一轮阿尔卑斯山间皎洁的明月,被众星相捧。曾经,在此度过美好时光的迈克尔-杰克逊深深地爱上了她,临行前几度流连,频想据为己有,却被酒店主人婉言拒绝,卖?他们从没想过。

  位于伯尔尼段阿尔卑斯山脉腹地的Gstaad(格施塔德)风景如画,其适宜的海拔及清爽的空气吸引了众多游人来此休闲度假。

  采访的格施塔德皇宫酒店三位管理人员中:总经理Andrea Scherz朴实且真诚,市场营销部总监Micheal Lehnort温文尔雅,食膳总管Gildo Bocchini热情而沉稳,三位像极了席间他们点的饮品:温开水、伯爵红茶、Espresso。

  始建于1913年的Gstaad Palace酒店坐落于Gstaad的山岗之上,俯视着这座美丽的山城,是眺望瑞士阿尔卑斯山脉壮丽风景的上佳地点。

  想来格施塔德皇宫酒店的故事也正是这三重滋味的层层递进,由淡到浓,如同Scherz家族在这近一个世纪里的情感升华……

  温开水——用真诚感动宾客,用真情礼遇人生

  格施塔德皇宫酒店是瑞士为数不多的由家族拥有并亲自经营的酒店,对于Andrea Scherz先生来说,这里是他们世代诞生、奋斗、生活的地方,是最亲、最爱的家园。

  “把赚到的每分钱都再次投资到客人身上。”

  Andrea Scherz先生说家族的经营之道是“把赚到的每分钱都再次投资到客人身上”,事实上,Scherz家族从1938年正式接手酒店的经营至今,除正常的保养和运转开支外,共投入了约9千万瑞士法郎(6.2亿人民币)的资金用于酒店的翻新和扩建。在近一个世纪的酒店经营中,他们家族从未能变得非常富有,但是却获得了更难能可贵之物——快乐。

  凭着这份不那么商人的执着和真诚,格施塔德皇宫酒店从硬件设施到人员配备都始终保持着高标准,例如房间数和服务人员的比例约为1:3,由于瑞士的工资水平很高,多年来他们为此付出了很高的人力成本;此外,酒店的外观和内设都保持着古朴、奢华、雅致的风格,但在科技方面也丝毫不落后,房间内卫星电视、DVD 播放器、有线及无线上网等设施一应俱全,在为客人营造瑞士古典而精致氛围的同时,又不会让他们在生活上感到丝毫不便。

  “每位国王都是客人,每位客人也都是国王。”

  在格施塔德皇宫酒店,每位客人的资料都被详细而永久地记载,细致到客人有什么忌口,偏爱什么颜色的床单等,“我们特别要让再次携朋友前来的顾客觉得自己在这里是老大,所有人都听他使唤,让他在朋友面前特别有面子。”酒店一直致力于与每一位客人成为好朋友,完善最细枝末节、最人性、最周到的服务。

  “每位国王都是客人,每位客人也都是国王。”这句话由Andrea Scherz先生的祖父、家族第一代经理人Ernst Scherz先生所说,至今仍被奉为酒店的待客之道。多年的风雨兼程,岿然不动的是那份对客人宾至如归的礼遇和永远真诚如初的尊重。

热词:

  • 皇宫酒店
  • 格施塔德
  • 客人
  • 国王
  • 酒店管理
  • 皇宫酒店: 皇宫酒店,根据历代帝王宫庭模式,集现代装修艺术于一体,经精心设计建造的属五星级装修三星级收费,内设中西餐卡拉OK豪华包房以及各种类型的贵宾房两百多间,可为广大宾客提供全方位的优质服务。迄今为止最为奢华、最贵的酒店,斥资 30 亿美元修建,该酒店被认为"简直是为国王而建的"。 来自:互动百科