央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

伊春五营国家森林公园-小兴安岭植物园-石苑二日游

发布时间:2012年07月26日 16:41 | 进入旅游论坛 | 来源:央视网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
channelId 1 1 1

    第 1 天

    早六点集合后赴林都伊春(车行时间约6.5-7.5小时左右,中途休息时间除外)。特色午餐后赴五营国家(AAAA级)森林公园(游览时间约2小时),参观森林小火车,观赏珍贵树种及明朝古树,拥抱红松树王、忘情树、同根树,登观涛塔俯瞰林海全景,过锁链吊桥,沿途赏自然湖光山色---天赐湖、小瀑布,品尝圣泉水,漫步森林浴场呼吸含丰富负氧离子的清新空气,在亚洲最大保存最完整的红松原始森林中散步、特色晚餐、餐后自由活动,篝火自理。

    第 2 天

    早餐后,前往小兴安岭植物园代表树种有:红松、红皮云杉、兴安落叶松、白桦、水曲柳、核桃楸、黄菠萝等。往北走是引种栽培区,共引种栽培200多种国内外树木,并区划为9个小区:松属植物区、云杉属植物区、次序杉属植物区、落叶属植物区、柏科植物区、被子植物区、丁香园、绣线菊园、蔷薇园等。石苑 :石苑景区共有石雕作品144件。园门的两个石雕柱高6米,柱上刻有市委书记吴杰凯题写的门联“朗月清风日大璞,瑶台胜境自天然“的十四个大字。迎门的巨石屏风重约43吨,出自伊春汤旺河内。还有各种天然石艺尤为奇妙,具有“瘦、皱、漏、透”四大奇观而饮誉天下,欣赏、品味奇石,感叹大自然造物之神奇。后参观山特产品展厅、景点特色午餐,餐后送团。

留言评论