央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

伦敦奥运体验乐行

发布时间:2012年07月27日 09:39 | 进入旅游论坛 | 来源:旅人网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    “如果你厌倦了伦敦,你就厌倦了生活”——伦敦地铁交通图上印着英国著名文学家Samuel Johnson的这句名言。

    七月的伦敦,气候宜人,恰逢第三十届夏季奥运会在这里举行,今夏的伦敦注定人流如注。别因此就放弃目的地,古老与时尚融合,现代与古典搭配,伦敦的生活方式就像舌尖上的味蕾,跳跃而灵动。

    对于即将到达的城市,每个人心中都有着不同的期望,而徒步是了解一座城市最好的方式,没有之一。享受完正宗的英式早餐后,选择一条合适的线路,像个“绅士”一样出发吧。维多利亚时期经典之作——“伦敦塔”,即便今天仅有0.01%的机会能够看到车行道升起的场面,行走在四周也足以领略到哥特式塔楼里工业革命卓越成果的气息。Westminster地铁站外的泰晤士河让人心醉,“大本钟”与旁边的“西敏寺”教堂散发着无限沧桑与皇权。穿过Westminster桥,这个城市的伟大创举——“伦敦眼”将被你尽收眼底……当然少不了的还有国会大厦、白金汉宫……伦敦,就像一个老兵,气质优雅,深沉稳重。当然,这个城市还有可爱、魅力的一面,你只需要一张地图和一双合脚的户外鞋。街心公园里穿梭的时尚男女、僻静优雅的小巷书店,顺便再低头喂一下马路上偶遇的松鼠,还有谁不爱伦敦呢?

    行走也能如此惬意,无关初衷,无关地点,只与行走紧密相连,享受脚下的每一步,享受来自心灵和身体的体验与愉悦,这就是乐行,一种全新的行走态度。为举办一届成功的奥运会,近几年来伦敦实行了效果突出的环保措施,空气质量相比之前有了较大的改善。七月的伦敦,偶尔小雨,多数艳阳,最适合徒步。一双轻便、防水、透气的户外鞋能够让大脑得到充分缓冲,减少因长距离行走而引起的肿胀和疲劳。配备戈尔特斯 面料的迈乐变色龙徒步鞋,外观时尚,散发着浓郁的潮流品味,彻底颠覆了传统户外鞋的外观。更值得一提的是它的多功能性——戈尔特斯 面料特有的防水、防风、透气三大性能足以应对从城市到户外的不同程度挑战。遍布于鞋内戈尔特斯 薄膜上的微孔多达每平方厘米14亿个,每个微孔的大小只有一滴水的两万分之一,但是它们比一个水分子的体积大700倍,能够在做到彻底防水的同时将汗水排放到薄膜之外,让你的双脚保持充分的干爽。

    对作为户外领域的领导者,基于对户外的深刻理解及对消费者的洞察,戈尔特斯 品牌希望通过专业的科技保障、卓越的产品体验和务实的活动支持让更多的人加入行走的行列,享受行走带来的快乐。


采用戈尔特斯 面料的迈乐品牌炫彩户外多功能变色龙系列户外鞋

热词:

  • 伦敦塔
  • 伦敦眼
  • 乐行
  • 户外鞋
  • 英式早餐
  • 伦敦地铁
  • 大本钟
  • 绅士
  • 西敏寺
  • Westminster
  • 伦敦塔: 伦敦塔(英文:Tower of London)的官方名称是“女王陛下的宫殿与城堡,伦敦塔”(英文:Her Majesty's Palace and Fortress, The Tower of London),伦敦塔曾作为堡垒、军械库、国库、铸币厂、宫殿、刑场、公共档案办公室、天文台、避难所和监狱,特别关押上层阶级的囚犯。1988年被列为世界文化遗产。 来自:互动百科