央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

世界上最美的八大海滩

发布时间:2012年07月27日 14:45 | 进入旅游论坛 | 来源:综合 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  海岛的浪漫,优雅都令我们沉迷。世界上怎么会有如此美丽的地方?它们散落在不同区域的海洋上,犹如颗颗明珠一般璀璨。它们被旅游者们所呵护,大概,每个人都想让这些岛屿的美丽可以留存的更久一些吧!(排名不分先后)

  1、夏威夷 超乎想象的彩虹世界

  世界上很难找到像夏威夷这样一个令人身心完全放松的热带环境。夏威夷群岛由八个火山岛组成,它们分别是夏威夷大岛、茂宜岛、欧胡岛、可爱岛、尼豪岛、莫洛凯岛、拉纳岛、卡霍奥拉韦岛。蜿蜒的海岸在菠萝树、棕榈树的点缀下依偎着崎岖翠绿的山路;傍晚,温暖的海面映射着绚烂的夕阳,散布在岸边的五彩洋伞下面飘散出异国美酒的醇香……夏威夷是多数人梦想中的天堂。

  夏威夷,是世界上旅游工业最发达的地方之一。不过吸引观光游客的,并非名胜古迹,而是它得天独厚的美丽环境,以及夏威夷人传统的热情、友善、诚挚。夏威夷风光明媚,海滩迷人,日月星云变幻出五彩风光:晴空下,美丽的威尔基海滩,阳伞如花;晚霞中,岸边蕉林椰树为情侣们轻吟低唱;月光下,波利尼西亚人在草席上载歌载舞。夏威夷的花之音,海之韵,为游客们奏出一支优美的浪漫曲。

  2、毛里求斯 “伊甸园”之美不过如此

  美国著名作家马克·吐温在他的个人游记里写道:有人说上帝创造天堂之前先创造毛里求斯,而那个天堂其实是依照毛里求斯创造出来的。

  一直以来,毛里求斯这个小岛都是欧洲中上阶级的逍遥地,环岛的海岸线上尽是四星、五星以及超五星的酒店。这里似乎是欧洲人的专属地,欧洲各航空公司的航班来往频繁。不过,越来越多的中国人发现了这座海岛的魅力,拎起背包去那里享受难得的奢侈。

  在北部海滩上,有很多专门组织深海钓鱼和潜水的俱乐部或商店,即便如此游客也要提前在酒店或当地诸多一日游旅行社(马路上基本都能看到不少)预订。一早坐船远离海岛,在工作人员的指导下放钩钓鱼,你的收获基本上都是一人多高的大海鱼,中午船员会安排烧烤大餐,也可以进行深海潜水或浮潜。这样一天的价格大约是150欧,建议在预订时询问能不能跟别人拼船,分摊下来的价格更便宜。

热词:

  • 海滩
  • 马尔代夫
  • 沙巴
  • 夏威夷
  • 毛里求斯
  • 巴厘岛
  • 海龟岛
  • 长鼻猴
  • 海滩: 海滩是波浪及其派生的沿岸水流综合作用的产物,通俗的来讲就是大海边缘的沙滩。 来自:互动百科