央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

亚洲城市论坛专家介绍——约翰.斯特朗

发布时间:2012年07月31日 14:50 | 进入旅游论坛 | 来源:央视网旅游台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    约翰.斯特朗是Hills & Forrest高尔夫球场设计公司总裁兼首席执行官,是领先的高尔夫旅游资源网站公司——The A Position的合伙人。这家公司与旅游局,旅行社,酒店和旅游经理,以及高尔夫旅游行业的其他同行者合作并提供相关信息及服务。在他的网站上,他定期为与高尔夫行业相关的国际旅游项目和全球经济挑战作评论。

    作为全球高尔夫开发领域的领军人物,他在美国,丹麦,瑞典,意大利,韩国,中国,墨西哥,加勒比海,俄罗斯以及中东等国家参与打造了诸多旅游地产运动综合项目。这些成功案例多次在《Travel and Leisure》 (《旅游和休闲》)、《Golf》(《高尔夫》)、《Inc》(《公司》)及等出版物刊载并获得国际认可。

    同时,斯特朗先生还是一名成功的作家和演说家,他的书《驰骋在果岭上》(《Driving the Green》)开创了此类高尔夫著作的先河。他曾为USGA的百年纪念庆祝会撰写序文,也为很多主流高尔夫旅游刊物贡献了诸多佳作,他同样为杂志及网站的多个栏目提供书评文章。

    作为演说家,斯特朗先生曾在如美国GIS,欧洲KPMG高尔夫商务论坛,以及中国高尔夫发展会议等高尔夫行业会议中担任特邀发言人。他也曾在莫斯科政府支持下在俄罗斯举办了大型高尔夫发展研讨会,并与意大利高尔夫联盟合作在意大利开展了同类研讨会。

热词:

  • 亚洲
  • 城市
  • 论坛
  • 武汉
  • 品牌
  • 亚洲: 亚洲(Aisa)是亚细亚洲的简称,是世界七大洲中面积最大洲。东临太平洋,南接印度洋,北濒北冰洋。西面通常以乌拉尔山脉、乌拉尔河、里海、高加索山脉和黑海与欧洲分界;西南面以红海、苏伊士运河与非洲为界。东北面隔着白令海与北美洲相望;东南面以帝汶海、阿拉弗拉海及其他一些海域与大洋洲为界;总面积4400万平方公里,占世界陆地面积的三分之一。 跨越经纬度十分广,东西时差达11小时。面积为4400万平方千米。亚洲地跨寒、温、热三带,气候基本特征是大陆性气候强烈,季风性气候典型,气候类型复杂。在地理上习惯分为东亚、东南亚、南亚、西亚、中亚和北亚。2000年人口达36.72亿人,约占世界总人口的60.5%。 来自:互动百科