央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

维也纳酒店高效率让住客处处领先 服务快人一步

发布时间:2012年08月01日 10:06 | 进入旅游论坛 | 来源:深圳热线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  一走进维也纳酒店的大堂,顿感酒店高贵与典雅,更有服务生的笑脸相迎与亲切问候。追求高品质高效率的商旅人士,始终不曾放慢匆匆前行的脚步。

  服务之道,唯快为尊。20年来,维也纳酒店一直秉承深圳速度,为宾客服务。1分钟快速接待入住、至尊会员免押金零停留退房,15分钟内解决问题,是维也纳酒店对宾客的用心承诺!

  维也纳一直秉承“想客人之所想,急客人之所急”的服务准则,坚定的践行“客户的满意是检验我们服务的唯一标准”的服务理念,为宾客提供超乎意料的周到服务。

  一走进维也纳酒店的大堂,顿感酒店高贵与典雅,更有服务生的笑脸相迎与亲切问候。追求高品质高效率的商旅人士,始终不曾放慢匆匆前行的脚步。酒店实行电脑自动化操作,为宾客快速办理入住,在1分钟内即可迅速完成整个接待过程,最大限度减少宾客等待时间,让您感受宾至如归的尊贵与亲切,从容开启高品位的五星悦居之旅。当别人还在等待,您已开始惬意享受!

  “维也纳酒店富浪漫艺术气质,特别是办理入住手续时很简捷快速,不到一分钟就全部安排好,热情的服务生会一直陪伴着送我上楼。这是第三次来深圳了,以后来还会住维也纳酒店。”印尼华侨陈隆久老先生这样乐呵呵地告诉笔者。

  每一段旅程,都有着不同的故事;每一个人的心上,总留有让自己钟情的地方。维也纳酒店,视时间如金钱,处处领先,快人一步,更让人觉得时间的富足与旅程的无比美好。

热词:

  • 维也纳
  • 酒店
  • 服务理念
  • 服务生
  • 艺术气质
  • 维也纳: 维也纳(德语:Wien)位于多瑙河畔,是奥地利的首都,也是奥地利最大的城市和政治中心。维也纳是联合国的四个官方驻地之一,维也纳也是石油输出国组织、欧洲安全与合作组织和国际原子能机构的总部以及其他国际机构的所在地。 来自:互动百科