央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

百对情侣抢得2012船票 “带着爱去旅行”甜蜜起航在即

发布时间:2012年08月01日 17:21 | 进入旅游论坛 | 来源:中国网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  伴随着一浪接一浪的投票热潮,承载着全国各地情侣爱意的“带着爱去旅行”线上决赛阶段于 7 月 25 日完美收官,线上决赛阶段共吸引近 37 万的投票。

  记者在活动方万达百货处了解到,通过线上投票决选获得最终韩日游大奖的 100 对情侣中,有新婚燕尔准备蜜月的小夫妻,有特殊人群盲人情侣,还有很多处在热恋中的年轻情侣。这些幸运情侣以真实精彩的爱情故事赢得了 2012 歌诗达·维多利亚号船票。

  爱情是你投映在我心上的一缕阳光

  他叫董辉,宜昌市金牌婚庆主持人。白天的他为新婚燕尔带来感动的婚礼仪式,到了晚上他会到酒吧驻唱。

  2010 年 3 月她和他在男孩唱歌的酒吧相识了。女孩的这段恋情得到周围朋友一致反对,认为“这种地方认识的肯定不是好人”。如何向她证明自己呢?董辉为此费劲了心思。他回想起自己作为主持人在去年“带着爱去旅行”宜昌赛区活动中感受到的恋人们的真挚感情。当主办方万达百货再次邀他主持今年的活动时,董辉毅然回绝了这份工作,而是带着心爱的她携手报名参加了活动,活动中她感受到了董辉对自己的爱,坚定了她的选择。现在他们相信:这一次的携手旅行,促成他们一生相知相守!

  爱情的旅程中 你是我的眼

  “带着爱去旅行”决赛入围者中有一对特殊的情侣——盲人陈晓和他健康的妻子张幻。由于陈晓的眼盲他们的爱情遭到家人强烈的反对,甚至要与张幻断绝关系。但为了追求真爱,张幻毅然决然与陈晓在一起,并生下了一个活泼健康可爱的儿子。

  “可能一开始上帝就和我开了个玩笑,但是直到遇见你,我才明白原来上帝是眷顾我的!他特意把这么美好、善良的人也悄悄的放到了世界,我才有了一个幸福美满的家庭。陈晓说对记者说:“就算我不能再看到美丽的世界,我也要通过自己的努力,能让张幻出去看看!”陈晓和张幻的爱情故事感动了网络上无数人,也为他们赢得了这场美好的邮轮旅程。

  为爱走天涯 真爱故事

  从学生时代起,厉洪斌心里就深深的被同班的刘力嘉吸引,但是这种感觉一直被他埋藏在心里。毕业后的刘力嘉去了武汉,厉洪斌去了内蒙古,原本以为不会有交集的两个人偶然在一次同学聚会再次相聚。厉洪斌相信这是老天在眷顾着自己,于是鼓起勇气表白。同时他也作出一个重要的决定——用实际行动去证明自己的感情。

  此后厉洪斌白天上课,晚上兼职,坚持四个月凑足了基本费用。 2009 年 1 月呼和浩特零下 20 度,他开始了“携手你我,与爱同行”的行动——脚踏轮滑鞋、穿越蒙京鄂、全程 1800 公里。

  一路坎坷的厉洪斌被狗追过、被人骗过、脚上起满了水泡,甚至大年三十,合家团聚的时候,他却住在河北邢台火车站附近的十元店,吃着五毛钱的面包,喝着冰冻的水。厉洪斌说:“我也不知道自己怎么坚持怎么过来的,但我坚信这是我们爱情旅程中的一段!”当厉洪斌出现在刘力嘉面前时,她哭的稀里哗啦,她被厉洪斌的真诚深深的打动了,两个年轻人终于牵手走在一起。

  厉洪斌告诉记者,这次参加“带着爱去旅行”活动,两个人通过默契的配合、真实的故事,赢得的歌诗达邮轮之旅将成为他们两人爱情旅程中最值得纪念的一段,从此以后他们始终会牵手一起走过。

  正如 2012 万达百货“带着爱去旅行”珍爱大使张千里和左手所说——“爱情迟早褪去激情,唯有我们始终牵手旅行”。在携手赢得“带着爱去旅行”船票大奖的历程中,他们的爱情更加坚定了,在即将起航的甜蜜邮轮活动中,相信他们的爱情也将更精彩!

  主办方万达百货表示,“带着爱去旅行”活动是以传播“爱”与“旅行”的时尚理念为目的,将更健康、更时尚、更快乐的生活方式带给消费者,希望消费者在购物的同时,有机会体验时尚的生活方式。在浪漫旅途中感受生活,品味时尚,享受爱情!

热词:

  • 旅行
  • 情侣
  • 船票
  • 带着爱去旅行
  • 张千里
  • 决赛
  • 邮轮
  • 牵手
  • 爱情故事
  • 真爱
  • 旅行: 旅行就是旅行游览活动。又称做旅游。它是一种复杂的社会现象,旅游要涉及到社会的政治、经济、文化、历史、地理、法律等各个社会领域。旅游也是一种娱乐活动。世界旅游组织指旅行的定义是某人出外最少离家55里。 来自:互动百科